ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30460
№ 30460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый ночи! Необходима ваша помощь в написании ЭССЕ по дисциплине Психология конфликта, на тему Возрастные конфликты. Источники не менее 5 лет. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Астахова Ю. Л. Методы управления конфликтами в педагогическом коллективе школы // Концепт. – 2013. – № 3 (19). – С.105-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2013/13059.htm (18.12.17).
2. Бондаренко А. О. Конфликты в молодежной среде / А. О. Бондаренко, А. И. Кудинова, Н, П. Петрова Наталия Павловна // Символ науки. – 2016. – № 6, ч. 2. – С.245-247 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26286410 (18.12.17).
3. Борисов О. С. Конфликтология. Конфликтное взаимодействие : учеб. пособие. – СПб. : СПбГИКиТ, 2015. – 176 с. Шифр РНБ: 2016-3/18976.
4. Иванова Д. Д. Конфликтологическая культура или компетентность специалиста по работе с молодежью // Инновационные подходы к работе с молодежью : сб. материалов / под общ. ред. Н. Д. Бобковой. – Курган: Изд-во Курганского гос. ун-та, 2014. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kgsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/4557/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9D%D0%94_2014_%D0%A1%D0%91.pdf?sequence=1&isAllowed=y#page=64 (18.12.17).
5. Игнатова О. А. Возрастная психология и конфликтология в обучении работников учреждений социального профиля / О. А. Игнатова, Л. И. Меньшикова, Л. Г. Хабарова // Серебряный возраст: проблемы геронтологии в условиях проживания в приарктическом регионе : сб. ст. Всерос. науч. конф. – Архангельск : Лоция, 2016. – С. 92-93. Шифр РНБ: 2016-8/3783.
6. Козлов А. С. Конфликтология социальных групп и организаций : учеб. пособие / А. С. Козлов, Е. В. Левина, П. А. Эстрова. – М. : URSS ЛЕНАНД, 2015. – 263 с. Шифр РНБ: С1 С550.73/К-592 ; 2015-5/663 ; У С550.7/К-592.
7. Кузьмина В. М. Межличностные конфликты в студенческой среде и условия их преодоления // Общество: социология, психология, педагогика. – 2013. – № 1. – С. 33-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhlichnostnye-konflikty-v-studencheskoy-srede-i-usloviya-ih-preodoleniya (18.12.17).
8. Кулагина Н. В. Внутриличностный ролевой конфликт женщин-педагогов разных возрастных групп // World science. – 2015. – № 4 (4), т. 3. – С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.ws-conference.com/wp-content/uploads/142.pdf (18.12.17).
9. Рыжова Е. А. Особенности поведения в конфликте сотрудников разных возрастных групп / Е. А. Рыжова, О. В. Силантьева // Актуальные проблемы науки и образования: теория и практика : VI рег. науч.-практ. конф. с Междунар. участием. – Жуковский, 2015. – С. 157-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23835221 (18.12.17).
10. Рябинина Е. В. Актуальные проблемы конфликтологии: теоретико-методологический анализ // Теории и проблемы полит. исслед. – 2016. – № 1. – С. 126-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-politology-2016-1/8-ryabinina.pdf (18.12.17).
11. Смирнова Т. С. Особенности конфликтного поведения в подростковом возрасте / Т. С. Смирнова, А. А. Ручкина // Молодой ученый. – 2016. – №4. – С. 706-708 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/108/26212/ (18.12.17).
12. Худаева М. Ю. Психологические особенности развития конфликтологической компетентности в подростковом возрасте // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – № 24 (143), вып. 16. – С. 226-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/11812/1/Khudaeva_Psikhologicheskie.pdf (18.12.17).
13. Шурыгина О. В. Конфликтологическая культура: теоретический аспект // Актуальные вопросы современной психологии : материалы Междунар. заоч. науч. конф. – Челябинск : Два комсомольца, 2011. – С. 136-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/psy/archive/30/150/ (18.12.17).
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.