ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30461
№ 30461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, свежую литературу для написания диплома на тему "Психологическая помощь пациентам с хроническим вирусным гепатитом С в условиях специализированного учреждения". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ЦНМБ им. И. М. Сеченова, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Афонина Е. С. Медико-психологические подходы к лечению больных хроническим вирусным гепатитом С / Е. С. Афонина, З. Ю. Волотарев, Л. В. Смекалкина // Справочник врача общей практики. – 2013. – № 9. – С. 74–77.
2.Бурмагина И. А. Психологические аспекты социально значимых заболеваний / И. А. Бурмагина, В. М. Агафонов // Науч. обозрение: гуманит. исслед. – 2014. – № 8. – С. 42–49.
3.Депрессии у больных хроническим гепатитом С : (сообщ. 1) / Тихонова Ю. Г. [и др.] // Рос. психиатр. журн. – 2011. – № 1. – С. 23–29.
4.Ильмухина Л. В. Психологические характеристики больных хроническим вирусным гепатитом старше 50 лет / Л. В. Ильмухина, Л. М. Киселева // Волгогр. науч.-мед. журн. – 2009. – № 1 (21). – С. 44–45.
5.Каминская С. Н. Клинико-психологическая характеристика и качество жизни больных хроническим вирусным гепатитом C : дис. ... канд. мед. наук / Каминская С. Н. – СПб., 2005. – 134 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kliniko-psikhologicheskaya-kharakteristika-i-kachestvo-zhizni-bolnykh-khronicheskim-virusnym (18.12.17).
6.Огарев В. В. Факторы мотивации к лечению больных хроническим вирусным гепатитом C : (обзор лит.) // Сибирский вестн. психиатрии и наркологии. – 2017. – № 2 (95). – С. 121–126.
7.Психологические особенности личности больных острыми вирусными гепатитами / Гранитов В. М. [и др.] // Актуальные вопросы клинической медицины : сб. науч. работ. – Барнаул, 2005. – С. 65–67.
8.Психотерапевтические подходы в комплексной реабилитации беременных с хроническими гепатитами В и С / Куприянова И. Е. [и др.] // Сибирский вестн. психиатрии и наркологии. – 2017. – № 1 (94). – С. 53–56.
9.Радуто О. И. Психологические нарушения у больных вирусными гепатитами // Рос. медико-биол. вестн. им. акад. И. П. Павлова. – 2014. – № 3. – С. 61–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/psihologicheskie-narusheniya-u-bolnyh-virusnymi-gepatitami (18.12.17).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте ЦНМБ им. И. М. Сеченова (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.