ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30463
№ 30463 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для реферата на тему "Имидж современного менеджера"
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Альтшуллер, А.А. Суперменеджер: имидж и самопрезентация: мировой бестселлер / А.А. Альтшуллер. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004 (Курск : ФГУИПП Курск). – 157, [1] с.
2.Вицелярова К.Н. Имидж современного менеджера / К.Н. Вицелярова, Е.Н. Андриенко // Науч. вестн. ф-ла Кубан. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 134-138.
3.Волгина И.В. Офис-менеджер: специфика и секреты профессии, компетенции и полномочия, проблемы и практика их решения, договоры, офис, транспорт, аутсорсинг услуг : практ. пособие / И.В. Волгина. – 2-е изд. – М. : Дашков и К⁰, 2014. – 451, [1] с.: табл.; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (15.12.17)
4.Донникова Т.С. Компетенции современного менеджера как неотъемлимые составляющие имиджа профессии / Т.С. Донникова, М.Н. Киреев М.Н. // Альманах соврем. науки и образования. – 2012. – № 8. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2012_8_12.pdf
(15.12.17)
5.Клименко Е.О. Имидж и коммуникативная культура менеджера // Язык и культура. – Новосибирск, 2014. – № 14. – С. 132-135.
6.Молл Е.Г. Управление карьерой менеджера: [стартовые условия карьеры, периоды и критические точки карьеры, случай, протекция, карьерные техники, кризисы, конфликты и крушение управленческих карьер] / Е.Г. Молл. – М. [и др.] : Питер, 2012. – 351 с. ; Ознаком. фраг. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.litmir.me/br/?b=199633&p=1
(15.12.17)
7.Морозов О.А. GR – менеджмент как разновидность современного менеджмента // Ceteris Paribus. – 2015. – № 4. – С. 149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gr-menedzhment-kak-raznovidnost-sovremennogo-menedzhmenta
(15.12.17)
8.Скрынченко П.Б. Имидж современного менеджера и его составляющие // Аудит и финансовый анализ. – 2014. № 1. – С. 312-315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.auditfin.com/fin/2014/1/fin_2014_11_rus_09_09.pdf
(15.12.17)
9.Сперанская Н.М. Имидж и авторитет менеджера // Вестн. МГУП. – 2011. – № 9. – С.230 – 239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-i-avtoritet-menedzhera
(15.12.17)
10.Фомина В.П. Формирование образа менеджера : учеб. пособие / В.П. Фомина, С.П. Анзорова. – М. : Изд-во МГОУ, 2012. – 47 с.: табл.
11.Цуров М.Д. Социальные роли менеджера // Соврем. ученый. – 2016. – № 1. – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (15.12.17)
12.Череднякова А.Б. Этическая содержательность имиджевой культуры менеджера – маркетолога // Глобальный науч. потенциал. – 2016. – № 9 (66). – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://globaljournals.ru/assets/files/journals/global-scientific-potential/66/g-n-p-9(66)-main.pdf
(15.12.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30463
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024