ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30479
№ 30479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для магистерской диссертации на тему, соответствующую или близкую к следующей: "Теоретические и прикладные аспекты информационно-аналитической работы в органах внутренних дел".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка БГУ, Юрид. науч. б-ка изд-ва СПАРК, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Григорьева И. Н. Информационно-диагностический подход к процессу выработки управленческих решений в органах внутренних дел // Закон и право. – 2007. – № 5. – С. 104–105 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/informatsionno-diagnosticheskiy-podhod-k-protsessu-vyrabotki-upravlencheskih-resheniy-v-organah-vnutrennih-del (19.12.2017)
2. Давыдов А. С. Совершенствование аналитической деятельности городских и районных органов внутренних дел в условиях неопределенности первичных данных : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Давыдов Александр Сергеевич ; Акад. упр. МВД России. – М., 2003. – 19 с.
3. Козукеев А. Р. Оперативная обстановка как объект информационно-аналитической работы по выявлению факторов, способствующих массовым беспорядкам // Закон и право. – 2011. – № 4. – С. 98–101 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/operativnaya-obstanovka-kak-obekt-informatsionno-analiticheskoy-raboty-po-vyyavleniyu-faktorov-sposobstvuyuschih-massovym (19.12.2017)
4. Долматова Е. Роль аналитической функции в принятии управленческих решений // Закон и право. – 2007. – № 6. – С. 93–94 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/rol-analiticheskoy-funktsii-v-prinyatii-upravlencheskih-resheniy (19.12.2017)
5. Ишин А. М. Некоторые вопросы информационно-аналитической деятельности криминальной милиции // Вестн. криминалистики. – 2004. – № 4. – С.86–89.
6. Лепехин А. Н. О некоторых подходах к анализу данных в процессе информационно-аналитической работы [Электронный ресурс] // Международный конгресс по информатике: информационные системы и технологии : материалы междунар. науч. конгресса, Республика Беларусь, Минск, 24–27 октября 2016 г. – Минск, 2016. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/160134 (19.12.2017)
7. Мальцева И. В. Информационно-аналитическая культура сотрудников органов внутренних дел РФ: социологический анализ : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Мальцева Ирина Викторовна ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2009. – 24 с.
8. Ульянов А. Д. Информационно-аналитическое обеспечение управленческой деятельности в органах внутренних дел // Вестн. Воронеж. Ин-та М-ва внутр. дел России. – 2007. – № 1. – С. 37–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-analiticheskoe-obespechenie-upravlencheskoy-deyatelnosti-v-organah-vnutrennih-del (19.12.2017)
9. Худяков А. В. Развитие информационно-аналитической деятельности и взглядов на нее в органах внутренних дел СССР // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. – 2009. – № 2. – С. 135–138.
10. Яковец Е. Н. Проблемы аналитической работы в оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел : монография / Е. Н. Яковец. – М. : Шумилова И. И., 2005. – 218 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
21.12.2017
Здравствуйте.Спасибо, успехов Вам!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.