ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3048
№ 3048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите со списком литературы на тему "Библиотеки России в Интернет. Анализ сайтов"
мне для дипломной работе...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького).
1. Варганова Г. Средство приобщения к чтению : базы данных и сайты публичных библиотек // Библ. дело. – 2008. – № 12. – С. 9–12 : ил.
2. Гончаров М.В. Практическая реализация библиотечного интернет-комплекса : науч.-практ. пособие / М.В. Гончаров, К.А. Колосов. – М. : Фаир-Пресс, 2005. – 191 с. – (Специальный издательский проект для библиотек).
3. Иванова Е.К. Библиотечный сайт в информационном пространстве региона // Информ. бюл. РБА. – 2006. – № 40. – С. 108–110.
4. Косенко Л. Страница, открытая миру : к проблеме создания сайта детской библиотеки // Библиотека. – 2008. – № 6. – С. 26–28 : ил.
5. Паршукова Г.Б. Методика поиска профессиональной информации : учеб.-метод. пособие для вузов / Г.Б. Паршукова. – СПб. : Профессия, 2006. – 224 с.
6. Романенко В.Н. Сетевой информационный поиск : практ. пособие / В.Н. Романенко, Г.В. Никитина. – СПб. : Профессия, 2003. – 285 с. : ил. – (Специалист).
7. Рязанцева Л. Что нам стоит сайт построить // Библиополе. – 2008. – № 5, 6, 7, 8.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в базе данных «Библиотечное дело» на сайте Свердловской ОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.