ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30498
№ 30498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас подобрать литературу по теме:
1.Значение страхования жизни для развития страхового рынка и экономики.
2.Особенности развития Российского рынка страхования жизни в условиях рецессии мировой экономики.
3.Инвестиционное страхование в РФ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Бондаренко И. А. Развитие российского рынка страхования жизни в условиях рецессии мировой экономки / И. А. Бондаренко, А. А. Бондаренко // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2016. – № 11. – С. 33–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/10029BBAA/$file/33-41.pdf (22.12.2017).
2.Вергунова А. В. Анализ рынка страхования жизни в России [Электронный ресурс] / А. В. Вергунова, С. В. Солярик // Концепт. – 2016. – Т. 34. – С. 87–91. – URL: https://e-koncept.ru/2016/56742.htm (22.12.2017).
3.Давлетшина Л. М. Инвестиционное страхование жизни: современное состояние и перспективы развития / Л. М. Давлетшина, Р. И. Мухамадиярова // Финансовый менеджмент. – 2017. – № 3. – С. 100–109.
4.Дотдаева Ф. М. Анализ рынка страхования жизни // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2015. – № 11. – С. 149–154.
5.Кукс А. В. Обзор российского рынка страхования жизни // Синергия Наук. – 2017. – № 13. – С. 132–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0762 (22.12.2017).
6.Литвинова Э. Ю. Текущее состояние страхования жизни на финансовом рынке России / Э. Ю. Литвинова, Т. А. Алабина, Я. С. Родионова // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2014. – № 4-2 (60). – С. 243–248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.kemsu.ru/jour/article/viewFile/1109/1102.pdf (22.12.2017).
7.Нагапетян А. С. Отличительные черты страхования жизни в России и зарубежных странах / А. С. Нагапетян, С. А. Сивиргина // Экономика и социум. – 2016. – № 6–2 (25). – С. 262–265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Nagapetyan.pdf (22.12.2017).
8.Одинокова Т. Д. Влияние олигополизации экономики на развитие рынка страхования жизни // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2017. – № 4 (150). – С. 19–27. (скачать http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=308 ).
9.Прокопьева Е. Л. Подходы к определению и классификации страхования жизни: проблемы теории и практики // Финансы и кредит. – 2014. – № 28. – С. 56–62.
10.Прокопьева Е. Л. Рынок страхования жизни в России: стимулирующие и ограничивающие факторы роста / Е. Л. Прокопьева, А. В. Романенко // Страховое дело. – 2014. – № 3. – С. 22–26.
11.Семенова Е. В. Использование бизнес-модели микрострахования жизни на отечественном рынке страхования жизни // Baikal Research Journal. – 2014. – № 5. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-biznes-modeli-mikrostrahovaniya-zhizni-na-otechestvennom-rynke-strahovaniya-zhizni (22.12.2017).
12.Суслякова О.Н. Современное состояние рынка страхования жизни в России // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2016. – № 4 (14). – С. 145–150.
13.Тонких А. О. Инвестиционное страхование жизни: понятие, особенности, актуальность [Электронный ресурс] // Студенческий : электрон. научн. журн. – 2017. – № 5(5). – URL: https://sibac.info/journal/student/5/75221 (22.12.2017).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.