ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30504
№ 30504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, Уважаемые библиографы! Прошу Вас помочь подобрать список литературы по теме: "Техническое обеспечение современных праздничных программ". Буду благодарен Вам за помощь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Горбунова И. Б. Музыкально-компьютерные технологии и аудиовизуальный синтез: актуальное значение и перспективы развития // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 19. – С. 162–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/muzykalno-kompyuternye-tehnologii-i-audiovizualnyy-sintez-aktualnoe-znachenie-i-perspektivy-razvitiya (23.12.2017).
2. Горюнова И. Э. Проблемы аудиовизуального синтеза в творческих продуктах мультимедиа (на примере современных массовых зрелищ) // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. Сер.: История. Филология. Культурология. Востоковедение. – 2011. – № 17. – С. 65–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/art/106444/1 (23.12.2017).
3. Данилов А. А. Прецизионные усилители низкой частоты / А. А. Данилов. – 2-е изд. – М. : Горячая линия – Телеком, 2014. – 352 с. Шифр НББ: 1//492057(039)
4. Добрусенко С. Двухканальный аудиоусилитель класса Т с минимальными динамическими искажениями // Электроника: Наука, технология, бизнес. – 2005. – № 7. – С. 60–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.electronics.ru/files/article_pdf/0/article_961_540.pdf (23.12.2017). Шифр НББ: 3ОК7367
5. Касцюкевіч М. Асаблівасці гукарэжысуры канцэртна-відовішчных праграм : на прыкладзе «Славянскага базару ў Віцебску» // Род. слова. – 2017. – № 6. – С. 92–95. Шифр НББ: 3ОК2069
6. Ключкова Е. Ю. Основные тенденции современной звукорежиссуры // Культурная жизнь Юга России. – 2017. – № 2. – С. 44–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kjur.kguki.com/content/cms/files/37484.pdf (23.12.2017).
7. Костюкевич Н. А. Особенности звукорежиссуры концертно-зрелищных мероприятий ХХ–ХХI вв. (на материале Беларуси) // Першы міжнародны навуковы кангрэс беларускай культуры : зб. матэрыялаў, Мінск, 5–6 мая 2016 г. / НАН Беларуси ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 728–730. Шифр НББ: 1Н//621200К(039)*
8. Меерзон Б. Я. Акустические основы звукорежиссуры / Б. Я. Меерзон. – М. : Аспект пресс, 2004. – 203 с. Шифр НББ: 1ОК410426
9. Севашко А. В. Звукорежиссура и запись фонограмм : проф. рук. / А. В. Севашко. – М. : Альтекс-А, 2004. – 431 с. Шифр НББ: 1ОК400418
10. Чернышкова И. А. Акустика помещений атриумов / И. А. Чернышкова, Н. А. Бузало // Вестн. Моск. гос. строит. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 113–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/akustika-pomescheniy-atriumov-1 )23.12.2017).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.