ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30529
№ 30529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Просьба подобрать литературу для доклада школьнику 3 класса.
Тема доклада " Зачем человеку пение?"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бучумова О.И. Роль пения в музыкальном развитии ребенка // Инновационная наука. – 2017. – № 4-2. – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-peniya-v-muzykalnom-razvitii-rebenka (11.01.2018).
2. Карманова В.В. Вокальное исполнительство: петь может каждый // Гуманитар. ведомости ТГПУ им. Л.Н. Толстого. – 2013. – № 1/2 (5/6). – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vokalnoe-ispolnitelstvo-pet-mozhet-kazhdyy
(11.01.2018).
3. Мальцева Е.Н. Роль пения в жизни человека / Е.Н. Мальцева, О.В. Антипина // Весенний школьный марафон : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. школьников (Чебоксары, 31 мая 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – С. 204–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/80797/discussion_platform (11.01.2018).
4. Серебрякова Е. А. История развития музыкальной и вокальной терапии в древних цивилизациях // Вестн. Башкирского ун-та. – 2014. – Т. 19, № 1. – С. 285-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/medicine/297419/1 (11.01.2018).
5. Соколова В.Н. Народная музыка в системе патриотического воспитания школьников / В.Н. Соколова, В.Ф. Рубцова // Молодой ученый. – 2016. – № 8.7. – С. 33-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/112/28705/ (11.01.2018).
6. Шафигуллина М.Н. Вокал как средство оздоровления человека // Музыка в шк. – 2011. – № 6. – С. 25-27. (Шифр ИОГУНБ Ф 506).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.