ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30530
№ 30530  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, информацию/ссылки/литературу для написания дипломной работы на тему "РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕКСТА В АНГЛОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРВЬЮ-ДИАЛОГЕ".(Источники желательно максимум пятилетней давности). Спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Панфилова С. С. Репрезентация художественного текста в англоязычном интервью-диалоге : гипертекстовый подход // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2012. – № 6. – С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство «Грамота» : [сайт]. – [Тамбов, 2012]. – URL: http://www.gramota.net/materials/2/2012/6/27.html (10.01.2018).
2.Панфилова С. С. Смысловая структура англоязычного художественного текста в аспекте гипертекстуальности : дис. ... канд. филол. наук / Панфилова Серафима Сергеевна ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – Саранск, 2009. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/smyslova-struktura-angloyazychnogo-khudozhestvennogo-teksta-v-aspekte-gipertekstualnosti (10.01.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.