ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30533
№ 30533  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста литературу по теме: "Проблема формирования представлений о справедливости у подростков группы риска".
Ответ: Здравствуйте. Для начала Вашей работы предлагаем источники, приведенные ниже. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Авдулова Т. П. Представления о справедливости у подростков, воспитывающихся без родителей // Клин. и спец. психология. – 2015. – Т. 4, № 1 (13). – С. 29-47 ; То же [Электронный ресурс] // PsyJournals.ru. Портал психологических изданий : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://psyjournals.ru/files/75891/psyclin_2015_n1_Avdulova.pdf (10.01.2018).
2.Астанина Н. Б. Вера в справедливый мир как коррелят психологического благополучия подростков // Там же. – 2016. – Т. 5, № 4 (20). – С. 26-38 ; То же [Электронный ресурс] // PsyJournals.ru. Портал психологических изданий : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://psyjournals.ru/psyclin/2016/n4/Astanina.shtml (10.01.2018).
3.Астанина Н. Б. Чувствительность к справедливости и психологическое благополучие у несовершеннолетних правонарушителей мужского пола // Там же. – 2017. – Т. 6, № 1 (21). – С. 33-47 ; То же [Электронный ресурс] // Школьные службы примирения : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: http://www.8-926-145-87-01.ru/wp-content/uploads/2017/04/Astanina.pdf (10.01.2018).
4.Буденная О. М. Субъективное восприятие справедливости мира подростками с девиантным поведением и их родителями / О. М. Буденная, Е. В. Свистунова // Научное сообщество студентов XXI столетия. Гуманитарные науки : электрон. сб. ст. по материалам XХХ студенч. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2015. – № 3 (30).– С. 189-195 ; То же [Электронный ресурс] // Sibac.info : [сайт]. – [Новосибирск, 2017]. – URL: https://sibac.info/studconf/hum/xxx#article (10.01.2018).
5.Дубовик И. М. Формирование жизнеутверждающих идеалов у подростков группы риска средствами музыкально-педагогических технологий : дис. ... канд. пед. наук / Дубовик Ирина Михайловна ; [Рязан. гос. пед. ун-т им. С. А. Есенина]. – Рязань, 2007. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-zhizneutverzhdayushchikh-idealov-u-podrostkov-gruppy-riska-sredstvami-muzykalno (10.01.2018).
6.Илларионова Н. А. Исследование социальных представлений о свободе, ответственности и справедливости у подростков, склонных к агрессивному поведению // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований : сб. материалов XXXII Междунар. науч.-практ. конференции, г. Новосибирск, 12 июля-15 авг. 2017 г. / Центр развития науч. сотрудничества ; по общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 39-44.
7.Илларионова Н. А. Исследование социальных представлений о свободе, ответственности и справедливости у подростков, склонных к аутоагрессивному поведению // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований : сб. материалов XXXII Междунар. науч.-практ. конф., г. Новосибирск, 12 июля-15 авг. 2017 г. / Центр развития науч. сотрудничества ; по общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 44-49.
8.Свистунова Е. В. Cубъективное восприятие психологического благополучия и справедливости мира подростками с девиантным поведением и их родителями / Е. В. Свистунова, О. Б. Лизунков // Успехи соврем. науки. – 2017. – Т. 5, № 4. – С. 133-135 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство «Успехи современной науки» : [сайт]. – [Белгород, 2017]. – URL: http://www.modernsciencejournal.org/journal_2_all.html (11.01.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.