ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30535
№ 30535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Есть ли в библиотеках России следующая книга : Khodarkovsky M. Russia s Steppe Frontier.The Making of a Colonial Empire,1500-1800 (2002).
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть издание 2004 г.:
Khodarkovsky M. Russia's steppe frontier : the making of a colonial empire, 1500-1800 / Michael Khodarkovsky. – Bloomington ; Indianapolis : Indiana univ. press, 2004. – XII, 290 с. : ил., карт. – (Indiana-Michigan series in Russian and East European studies) [http://primo.nlr.ru/07NLR_VU1:default_scope:07NLR_LMS002239793]
Шифр хранения: Ик 2008-7/767
Книга есть также в Научной библиотеке им. М.Горького Петербургского гос. ун-та, в Петербургской центральной городской публичной библиотеке им. В. В. Маяковского и в Москве в Российской государственной б-ке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.