ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3054
№ 3054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе по аудиту на тему "Проверка операций продаж"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Об аудиторской деятельности : федер. закон : [от 30 дек. 2008 г. № 307-ФЗ] // Рос. газ. – 2008. – 31 дек.
2. Данилевский Ю.А. Аудит в России: законодательство, стандарты / под ред. Ю.А. Данилевского. – М. : Инвест Фонд, 1994. – 192 с.
3. Ерофеева В.А. Аудит : учеб. пособие / В.А. Ерофеева, В.А. Пискунова, Т.А. Битюкова ; С.–Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – М. : Высш. образование, 2008. – 447 с.
4. Барышников Н.П. Организация и методика проведения общего аудита / Н.П. Барышникова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Филинъ, 1998. – 528 с.
5. Бондаренко В.И. Определение уровня существенности при планировании аудиторской проверки // Аудитор. – 2002. – № 10. – С. 32-37.
6. Врублевский Н.Д. Учет выпуска и продаж продукции в промышленности / Н.Д. Врублевский, И.М. Рендухов. – М. : Изд-во Бухгалтерский учет, 2002. – 396 с.
7. Иванова Н.Ю. Основы аудита : учеб. пособие / Н.Ю. Иванова. – М., 2006. – 188 с.
8. Нитецкий В.В. Аудит предприятия. Методология аудиторской проверки хозяйственно-финансовой деятельности предприятия : учеб. пособие / сост. В.В. Нитецкий, Н.Н. Кудрявцев. – М. : Дело, 1996. – 448 с.
9. Общий аудит. Законодательная и нормативная база, практика, рекомендации и методика осуществления / колл. авторов. – М. : Междунар. шк. упр. Интенсив РАГС : ДИС, 1997. – 544 с.
10. Парасоцкая Н.Н. Аудит и анализ оптового товарооборота // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 5. – С. 23-30.
11. Подольский В.И. Аудит : учебник / под ред. В.И. Подольского. – М. : ЮНИТИ – ДАНА, 2004. – 604 с.
12. Полисюк Г.Б. Аудит: Технология проверки : учеб. пособие для вузов / Г.Б. Полисюк, Г.И. Сухачева. – М. : Трикста: Академический проект, 2005. – 171 с.
13. Суйц В.П. Основы российского аудита. Руководителю предприятия, финансовому директору, главному бухгалтеру / В.П. Суйц, Н.Б. Смирнов. – М. : ИЦ АНКИЛ, ИКЦ ДИС, 1997. – 256 с.
14. Тихомирова Ю. Квартирная лоция: (покупка квартиры на вторичном рынке) // Идеи вашего дома. – 2007. – № 10. – С. 470-474.
15. Шеремет А.Д. Аудит : учебник / А.Д. Шеремет, В.П. Суйц. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во ИНФРА-М, 2005. – 488 с.
16. Широбоков В.Г. Практикум по аудиту в организациях : учеб. пособие / В.Г. Широбоков, Т.И. Логвинова. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 384 с.
17. Энциклопедия общего аудита. Законодательная и нормативная база, практика, рекомендации и методика осуществления : в 2 т. / колл. авторов. – М. : Междунар. шк. упр. ИНТЕНСИВ РАГС: ДИС, 1999.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.