ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30550
№ 30550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу (с использованием периодики) для работы по теме "Трудовой договор как гарант обеспечения нанимателем гарантий и компенсаций, предусмотренных трудовым законолаиельством". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, disserCat-электрон. б-ка диссертаций ):
1. Бондаренко Э. Н.Динамика трудового правоотношения / Э. Н. Бондаренко. – М. : Норма : Инфра-М, 2017. – 190 с. Шифр НББ: 1//598718(039)*1//598715(039)
2. Гавриленко В. Г. Трудовые договоры (контракты): комментарий законодательства / В. Г. Гавриленко, Н. И. Ядевич. – Минск : Право и экономика, 2008. – 681 с. Шифр НББ: 1Н//148918К(039)*1Н//148919К(039)
3. Гончаренко Т. И. Основы права. Трудовой договор : учеб.-метод. пособие / Т. И. Гончаренко. – Гомель : Бел. гос. ун-т транспорта, 2015. – 32 с. Шифр НББ: 1Н//514738(039)*1Н//514740(039)
4. Гудель В. В. Совершенствование института трудового договора ― гарантия защиты интересов работников и нанимателя // Юстыцыя Беларусі. – 2007. – № 9. – С. 51– 53. Шифр НББ: 3ОК8150
5. Дрозд Т. А. Трудовые договоры (контракты): понятие и содержание // Труд. Профсоюзы. О-во. – 2009. – № 1. – С. 26–29. Шифр НББ: 3ОК11572
6. Марцинкевич Е. Трудовая революция // Директор. – 2014. – № 8. – С. 48–51. Шифр НББ: 3ОК8563
7. Орловский Ю. Правовое регулирование трудовых отношений в современных условиях // Хоз-во и право. – 2011. – № 2. – С. 47–51 ; Анноттация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24340275 (12.01.2018). Шифр НББ: 3ОК2635
8. Пронин В. М. Некоторые аспекты работы по трудовому и гражданско-правовому договору // Охрана труда. – 2017. – № 8. – С. 10– 14. Шифр НББ: 3ОК15388
9. Симонов В. И. Вопросы теории и практики реализации права на гарантии и компенсации в трудовых отношениях по новейшему законодательству // Трудовое право. – 2008. – №. 10. – С. 37. Шифр НББ: 3ОК6009
10. Симонов В. И. Реализация права на гарантии и компенсации в трудовых отношениях : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Симонов Владислав Иванович. – М., 2011. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realizatsiya-prava-na-garantii-i-kompensatsii-v-trudovykh-otnosheniyakh (12.01.2018).
11. Четверикова Е. Трудовые отношения с руководителем организации / Е. Четверикова, Ж. Калиновская // Охрана труда и техника безопасности. – 2011. – № 6. – С. 58–63. Шифр НББ: 3Н//725
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.