ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30559
№ 30559 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Помогите с подбором монографий, статей, учебников по теме мотивация персонала в повышении квалификации
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Аврамова Е.В. Изучение мотивации специалистов в повышении квалификации // Труды СПбГИК. – 2015. – T. 205. – С. 103-109. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-motivatsii-spetsialistov-v-povyshenii-kvalifikatsii
(17.01.2018).
2. Агафонова М.С. Мотивация и стимулирование в системе повышения квалификации персонала организации / М.С. Агафонова и [др.] // Концепт. – 2017. – Т. 2. – С. 610–613. – URL:
http://e-koncept.ru/2017/570120.htm
(17.01.2018).
3. Агафонова М.С. Мотивация и стимулирование в системе повышения квалификации персонала организации / М.С. Агафонова, А.С. Толмачёва // Там же. – 2017. – Т. 39. – С. 191–195. – URL:
http://e-koncept.ru/2017/970365.htm
(17.01.2017).
4. Валюшина Н.М. Способы воздействия на мотивацию обучающихся дистанционно в системе повышения квалификации // Учён. зап. ЗабГУ. Сер.: Профессиональное образование, теория и методика обучения. – 2011. – №6. – С.198-202. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-vozdeystviya-na-motivatsiyu-obuchayuschihsya-distantsionno-v-sisteme-povysheniya-kvalifikatsii
(17.01.2018).
5. Власенко С.В. Управление мотивацией профессионального самоопределения и профессионального развития // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер: Педагогика, психология. – 2012. – № 3. – С. 49-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-motivatsiey-professionalnogo-samoopredeleniya-i-professionalnogo-razvitiya
(17.01.2018).
6. Гормин А.С. Управление мотивацией повышения квалификации учителей в опыте работы Новгородского института развития образования // Непрерывное образование: XXI век. – 2016. – № 1 (13). – С.61-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-motivatsiey-povysheniya-kvalifikatsii-uchiteley-v-opyte-raboty-novgorodskogo-instituta-razvitiya-obrazovaniya
(17.01.2018).
7. Ильязова М.Д. Исследование мотивации повышения квалификации в области энергосбережения сотрудников организаций бюджетной сферы / М.Д. Ильязова, А.Ю. Кукарина, Н.Р. Кадимова // Педагогика и психология образования. – 2014. – № 3. – С. 100-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-motivatsii-povysheniya-kvalifikatsii-v-oblasti-energosberezheniya-sotrudnikov-organizatsiy-byudzhetnoy-sfery
(17.01.2018).
8. Латина О.А. Повышение квалификации сотрудников, как основной фактор мотивации персонала // Науч. мнение. – 2011. – № 2. – С. 75-76. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
9. Ракевич И.В. Повышение квалификации государственных гражданских служащих: мотивация и приоритеты / И.В. Ракевич, В.Л. Чепляев // Вестн. ПАГС. – 2006. – № 11. – С. 148-154. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-kvalifikatsii-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih-motivatsiya-i-prioritety
(17.01.2018).
10. Тюрин Э.И. Особенности мотивации получения дополнительного профессионального образования // Изв. ВУЗов. Поволжский регион. Общественные науки. – 2012. – № 3 (23). – С. 77-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-motivatsii-polucheniya-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya
(17.01.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30559
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 2
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024