ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30560
№ 30560  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти материалы для написания ВКР на тему "Сценарно-режиссерская технология сельского православного праздника Рождество Христово"
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Борисов С.К. Театрализованное действо: основы драматургии : учеб. пособие / С.К. Борисов. – Челябинск : ЧГИК, 2016. – 206 с. : ил.
2. Комарова И.Е. Волшебный кот или Почему в России Рождество празднуют позже, чем в Европе: сказка (сценарий) / И. Е. Комарова. – М. : ТОРУС ПРЕСС, 2015. – 107 с. : ил.
3. Литвинова М.В. Театрализованные программы и праздники : учеб. пособие / М.В. Литвинова. – Белгород : ПОЛИТЕРРА. – 2004. – 262 с.
4. Марков О.И. Сценарная культура режиссеров театрализованных представлений и праздников : (сценар. технология) : учеб. пособие / О.И. Марков. – Краснодар : Изд-во Краснод. гос. ун-та культуры и искусств, 2004. – 408 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://studfiles.net/preview/2957910/ (16.01.2018).
5. Рубб А.А. Размышления о нетрадиционном театре, или Нетрадиционный театр как он есть / А. Рубб. – М. : ВК, 2004. – 602 с.
6. Смирнова Т.Ю. Сценарии праздника Рождества Христова в православной школе : из опыта работы православ. шк. "Образ" // Слово : образоват. портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/40272.php (16.01.2018).
7. Тихоновская Г.С. Сценарно-режиссерские основы технологии культурно-досуговых программ : учеб. пособие для студентов вузов культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2014. – 238 с.
Рец.: Жаркова А.А. Новые книги: рецензии, оценки, мнения [Электронный ресурс] // Культура: теория и практика : электрон. науч. журн. – 2014. – № 1. – URL: http://theoryofculture.ru/issues/2014_01/521/ (16.01.2018).
8. Тихоновская Г.С. Творческий метод как основа сценарно-режиссерских технологий создания культурно-досуговых программ // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 6. – С. 134-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskiy-metod-kak-osnova-stsenarno-rezhisserskih-tehnologiy-sozdaniya-kulturno-dosugovyh-programm (16.01.2018).
9. Фокина Н.Н. Сценарно-режиссерские основы : метод. пособие / Н.Н. Фокина. – Пермь, 2016. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://infourok.ru/metodicheskoe-posobie-scenarnorezhisserskie-osnovi-869125.html (16.01.2018).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.