ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30568
№ 30568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Подобрать литературу по теме"Разработка международного маршрута"Ганзейский путь"
2.Разработка гастрономических маршрутов"Русская Ганза"
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС в рамках одного запроса к выполнению принимается одна тема. Возможно, следующий список литературы будет полезен в работе над Вашей второй темой (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):
1.Валамина Ю. Старинный новый град ганзейский // Мурманский вестн. – 2016. – 21 июля (№127).
2.Ганзейские дороги России [карты] : Европа. Российские города Ганзы. Туристская карта / сост. и подгот. к изд. ФГУП "Новгород. аэрогеодез. предприятие" в 2009 г. ; вед. ред. О.Е. Блинова. – Вел. Новгород : Новгород АГП, 2009. – 1 к. : цв., текст, ил.
Доп. карты: Ивангород; Кингисепп; Тихвин; Тотьма; Великий Устюг; Белозерск; Псков; Великий Новгород; Смоленск; Тверь; Калининград; Карта контор ГАНЗЫ на Балтике и в Северном море в период расцвета (14-15 вв.); ГАНЗА в 15-16 вв.; ГАНЗА в 14-15 вв.
3.Гордин В. Э. Трабская Ю. Г. Гастрономические бренды дестинаций: подходы и применение : коллективная монография : [сб. ст.] / Валерий Гордин, Юлия Трабская ; Нац. исслед. ун-т "Высш. шк. экономики", С.-Петерб. фил., Лаб. экономики культуры. – СПб. : Левша. Санкт-Петербург, 2014. – 207 с. : ил., цв. ил. – Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч.
4. Кущева Н.Б. Органические продукты как важная составляющая услуги питания в гастрономическом туре // Науковедение. – 2017 – Т. 9, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organicheskie-produkty-kak-vazhnaya-sostavlyayuschaya-uslugi-pitaniya-v-gastronomicheskom-ture (18.01.18)
5.Линькова А.А. Современные тенденции в организации гастрономических туров / А.А. Линькова, А.Г. Максименко // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 209-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kubsu.ru/sites/default/files/faculty/maket_kurortno-rekr2015.pdf (18.01.18)
6.Миронова М. Еда без границ: правила вкусных путешествий / Марина Миронова. – М. : Альпина Паблишер, 2017 [т. е. 2016]. – 221 с.
7.Мухортова Д. С. Гастрономический туризм в России: проблемы и рекомендации // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики в условиях модернизации : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 14 августа 2017). – Стерлитамак, 2017. – 245 с.
8.Рыбина Е. А. Новгород и Ганза / Е.А. Рыбина. – М. : Рукописные памятники Древней Руси, 2009. – 319 с., [8] л. ил., цв. ил., факс. : ил., карт. – Библиогр.: с. 311-316.
9.Холина Т.О. Особенности современных гастрономических туров: обзор практик // Человек, экология, культура: современные практики и проблемы : сб. науч. тр. по материалам междунар. молодеж. науч. конф. (Саратов, 10-12 апреля 2014 г.). – Саратов, 2014. – С. 421-425.
См. также материалы сайтов: elar.rsvpu.ru (открыть ссылку), bibliopskov.ru (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
23.01.2018
Здравствуйте! Все ссылки в списке открываются. Попробуйте скопировать ссылки http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/17931/1/RSVPU_2017_150.pdf
и
http://bibliopskov.ru/pskovganza.htm
в поиск. строке браузера.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.