ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30587
№ 30587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помоги,пожалуйста, подобрать книги для доклада по предметы "Основы интегрированных коммуникаций" по теме " Влияние интернета на информационное пространство индивида в начале 21 века". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Бабаева Ю. Д. Интернет: воздействие на личность / Ю. Д. Бабаева, А. Е. Войскунский, О. В. Смыслова // Гуманитарные исследования в Интернете / под ред. А. Е. Войскунского. – Москва: Можайск-Терра, 2000. – С. 11-39.
2. Баранов А. Е. Интернет-психология : для тех, кто хочет понять / А. Е. Баранов. – М. : РИОР, 2012. – 264 с. : ил.
3. Герасименко А. П. Открытое информационное пространство. Интернет: классификация воздействий, рост влияния в современном обществе // Россия и АТР. – 2004. – № 1. – С.118-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otkrytoe-informatsionnoe-prostranstvo-internet-klassifikatsiya-vozdeystviy-rost-vliyaniya-v-sovremennom-obschestve (23.01.2018)
4. Заитова Т. М. Объективные и субъективные факторы формирования информационного пространства личности: сущность и особенности // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 5. – С.76-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obektivnye-i-subektivnye-faktory-formirovaniya-informatsionnogo-prostranstva-lichnosti-suschnost-i-osobennosti-1(23.01.2018)
5. Коноваленко В. А. Основы интегрированных коммуникаций : учебник и практикум / В. А. Коноваленко, М. Ю. Коноваленко, Н. Г. Швед. – М. : Юрайт, 2014. – 486 с.
6. Кушнир Н. В. Негативное влияние Интернета в формировании личности // Науч. тр. КубГТУ. – 2015. – № 5. – С. 472-480. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntk.kubstu.ru/file/455(23.01.2018)
7. Найденова С. В. Психологическое влияние информационной среды на современного человека / С. В. Найденова, П. А. Пономарев // Концепт : электрон. журнал. – 2016. – Т. 11. – С. 2221–2225. – URL: http://e-koncept.ru/2016/86473.htm. (23.01.2018)
8. Патрикеева Э. Г. Влияние виртуального пространства сети Интернет на жизненные ценности современной молодежи / Э. Г. Патрикеева, О. А. Соловьева, Т. А. Селезнева // Молодой ученый. – 2015. – №10. – С. 1342-1346. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/90/18990/ (23.01.2018)
9. Рыжов В. В. Информационное пространство интернета как аддиктивный фактор воздействия на личность / В. В. Рыжов, Н. Н. Телепова // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журнал. – 2015. – № 2-2. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=22027 (23.01.2018)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.