ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30595
№ 30595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература для написания магистерской диссертации на тему: "Обоснование и механизм разработки стратегии социально-экономического развития региона на примере Волгоградской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Беков Р. С. Актуализация стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2020 года // Регион. экономика: теория и практика. – 2011. – № 35 (218). – С. 12–18.
2.Богомолова И. Модернизация стратегий социально-экономического развития ЮФО как условие обеспечения устойчивого развития агломераций и муниципальных образований юга России / И. Богомолова, Л. Машенцова // Там же. – 2016. – № 2 (12). – С.102-109.
3.Галенко М. В. Демографические факторы социально-экономического развития индустриального города / М. В. Галенко, Е. Ю. Сергеева // Социология города. – 2009. – № 1. – C. 21-30 : табл.
4.Залозная Д. В. Разработка сбалансированной системы показателей для оценки стратегии социально-экономического развития муниципального образования // Менеджмент в России и за рубежом. – 2015. – № 3. – С. 48–56.
5.Золина Ю. А. Развитие промышленного потенциала Волгограда в соответствии со стратегией социально-экономического развития до 2030 г. // Безопасность в современном мире : всерос. науч.-практ. конф. / [отв. за вып. Д. В. Семикин]. – Волгоград, 2016. – С. 176-178 : табл.
6.Курчаев Ш. В. Концептуальные основы формирования стратегии социально-экономического развития региона // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2010. – № 2 (17). – С. 21–27.
7.Курченков В. В. Человеческий капитал в структуре приоритетов социально-экономического развития региона / В. В. Курченков, Т. В. Коробкина, Ю. М. Азмина // Регион. экономика.  2017. – № 2 (16). – С. 74-82 : табл.
8.Митрофанова И. В. Итоги модернизации институциональных основ территориального менеджмента на первом этапе реализации Стратегии социально-экономического развития Южного федерального округа до 2020 года // Регион. экономика: теория и практика. – 2014. – № 26 (353). – С. 21–31.
9.Оценка вклада программы подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ в реализацию стратегии социально-экономического развития Волгоградской области : учебное пособие / Н. Н. Косинова [и др.]. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2012. – 56, [1] с. : ил.
10.Петрова Е. А. Мониторинг и информационное обеспечение реализации стратегии социально-экономического развития региона: методологические подходы и решения // Регион. экономика. Юг России. – 2017. – № 1. – С.116–126.
11.Пономарёва Л. В. Стратегический анализ системных параметров социально-экономического развития Волгоградской области // Менеджмент в России и за рубежом. – 2016. – № 3. – С. 55-61 : табл.
12.Применение кластерного анализа для оценки социально-экономического развития городов федерального округа (на примере Южного Федерального округа) / А. П. Дарманян [и др.] // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2017. – № 4 (нояб.). – С. 28-32 : табл., рис. ; Скачать (открыть ссылку).
13.Стратегия социально-экономического развития Волгоградской области (2008-2025 гг.) / под ред. О. В. Иншакова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2008. – 354, [1] с. : табл.
14.Чернявский Ю. В. Перспективы социально-экономического развития Волгоградской области с учетом туристско-рекреационного потенциала : [монография]. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2009. – 184 с. : карт.
15.Шлыкова А. Развитие региона распланировали до 2030 года : специалисты приступили к разработке долгострочной стратегии социально-экономического развития региона // Волгогр. правда. – 2016. – 15 марта. – C. 1, 2.
Вы можете также воспользоваться материалами Комитета экономики Волгоградской области: Стратегическое планирование социально-экономического развития Волгоградской области [Электронный ресурс] // Официальный портал Волгоградской области. – 2018. – URL: http://economics.volgograd.ru/strategic-planning/ (23.01.18).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в сектор краеведения областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.