ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30602
№ 30602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме курсовой работы "Интерпретация идей П.Сезанна в творчестве Ж. Брака". Подробнее о творчестве Ж.Брака. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Брак Жорж (1882-1963) (кубизм) [Электронный ресурс] // История искусств : [сайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://cvetamira.ru/brak-zhorzh-1882-1963-kubizm (25.04.2018).
2. Гентфюрер-Триер А. Кубизм : [сб.] / А. Гентфюрер-Триер ; У. Гросеник (ред.). – М. : АРТ-Родник, 2005. – 95 с. Шифр РНБ: 2006-6/1045.
3. Келлен Л. Новая живопись : Импрессионизм. Ван-Гог и Сезанн. Романтика новой живописи. Годлер. Гоген и Матисс. Пикассо и кубизм. Экспрессионисты. Футуризм. – М. : Ирис, 1913. – 80 с. Шифр РНБ: Мф К1/5496, 20.33.9.320.
4. Костеневич А. Г. Искусство Франции, 1860-1950 : в 2 т. – СПб. : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2008. Шифр РНБ: 2008-8/2846.
5. Морозова В. Н. Жорж Брак (1882-1963). – М. : Комсомольская правда Директ-Медиа, 2016. – 70 с. Шифр РНБ: 2016-9/74.
6. Усеинова Е. В. Кубизм в искусстве ХХ века (на примере Жоржа Брака и Хуана Гриса) / Е. В. Усеинова, М. Б. Григорьева // Таврический науч. обозреватель. – 2016. – № 5. – С. 284-286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tavr.science/stat/2016/05/43-Useinova.pdf (25.04.2018).
Являясь жительницей г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.