ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30605
№ 30605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать зарубежную литературу на тему: наглядно-образное мышление детей младшего школьного возраста. Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковые системы Яндекс, Google) :
1.Амодт С. Как развивать мозг ребенка, чтобы он стал умным и успешным / С. Амодт, С. Вонг ; пер. с англ. К. Савельева. – М. : ЭКСМО, 2014. – 477 с. : ил. – Библиогр.: с. 450-472.
2. Би Х. Развитие ребенка / Хелен Би ; пер. с англ. А. Ершовой, Н. Зуевой. – СПб. : Питер, 2004. – 767 с. : ил.
3. Дьюи Д. Психология и педагогика мышления / Д. Дьюи. – М. : Лабиринт, 1999. – 188 с.
4. Кайл Р. Детская психология. Тайны психики ребенка / Р. Кайл. – М. ; СПб. : Олма-Пресс : Прайм-Евразия : Нева, 2002. – 413 с. – Библиогр.: с. 402-413.
5. Ньюкомб Н. Развитие личности ребенка / Н. Ньюкомб ; пер. с англ. В. Белоусов. – СПб. : Питер, 2002. – 639 с. – Библиогр.: с. 577-639.
6. Пиаже Ж. Речь и мышление ребенка : пер. с фр. / Ж. Пиаже. – СПб. : Союз, 1997. – 250 с.
7. Фишер Р. Как развить ум вашего ребенка / Р. Фишер ; пер. с англ. Я.В. Тимковой. – М. : АСТ : Астрель, 2004. – 270 с. : ил.
8. Шуэ Мирна Шур Научить ребенка думать: уникальная методика, которая учит самостоятельно решать проблемы и ладить с окружающими (для занятий с детьми от 4 лет) / Мирна Шуэ ; пер. с англ. Н. Кошелевой. – М. : Эксмо, 2012. – 365 с. : ил.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.