ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30613
№ 30613  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература и свежая периодика для диплома на тему "Совершенствование взаимодействия органов внутренних дел с общественоостью на примере ГУ МВД Иркутской области в г. Иркутске"
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бережкова В. И. Особенности административно-правовых отношений в деятельности подразделений информации и общественных связей МВД России // Административное право и процесс. – 2016. – № 11. – С. 54–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=6626 (26.01.2018).
2. Бережкова В. И. Понятие и сущность деятельности подразделений информации и общественных связей в системе МВД России: сравнительно-исторический аспект // Юридические науки: проблемы и перспективы : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Казань, май 2015 г.). – Казань : Бук, 2015. – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/141/8022/ (26.01.2018).
3. Бучакова М.А. Взаимодействие полиции и общества / М.А. Бучакова, О.А. Дизер // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2015. – № 2 (43). – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-politsii-i-obschestva (26.01.2018).
4. Михеев Е.А. Особенности информирования населения о резонансных преступлениях в системе формирования общественного мнения о работе органов внутренних дел Российской Федерации // Закон и право. – 2015. – № 11. – С. 182–186.
5. Ребрий В.А. Практика работы пресс-служб органов внутренних дел с критическими публикациями в отношении полиции в средствах массовой информации : анализ данных экспертного опроса // Там же. – 2016. – № 6. – С. 124–127.
6. Смолева С.С. Диалог и взаимодействие с общественностью как основа имиджа органов внутренних дел // Власть. – 2013. – № 3. – С. 31–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.isras.ru/index.php/vlast/article/view/1740 (26.01.2018).
7. Сплавская Н.В. Взаимодействие пресс-служб в системе МВД со средствами массовой информации и гражданами / Н.В. Сплавская, М.К. Сохань // Гос-во и право в XXI веке. – 2016. – №1. – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-press-sluzhb-v-sisteme-mvd-so-sredstvami-massovoy-informatsii-i-grazhdanami (26.01.2018).
8. Тюменцев А.Н. Пресс-служба подразделения МВД России – координационный центр сотрудничества со средствами массовой информации и населением // Вестн. Волгоград. акад. МВД России. – 2015. – № 3 (34). – С. 185-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://va-mvd.ru/vestnik/arhiv/34.pdf (26.01.2018).
9. Фонталов Н.В. Исследование уровня информированности граждан г. Иркутска о коммуникационной деятельности ГУ МВД России по Иркутской области // Вестн. Вост.-Сиб. ин-та МВД России. – 2014. – № 1 (68). – С. 82-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esiirk.mvd.ru/upload/site133/document_text/vestnik/2014/vestneyk_vsi_mvd_rossii_1_68__2014.pdf (26.01.2018).
10. Чалый Д.В. Взаимодействие ОВД со средствами массовой информации по формированию положительного общественного мнения и престижа полицейской службы современной России // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2011. – № 4. – С. 226-228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-ovd-so-sredstvami-massovoy-informatsii-po-formirovaniyu-polozhitelnogo-obschestvennogo-mneniya-i-prestizha (26.01.2018).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.