ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30620
№ 30620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "История возникновения леденца "Петушок"". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Быкова М. Леденец на палочке: привет из детства [Электронный ресурс] // Womenglub.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: (открыть ссылку) (29.01.2018).
2. Герасимова И.В. Технология карамели / И.В. Герасимова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Агропромиздат, 1988. – 134 с.
3. Журавлева Е.И. Производство карамели : учеб. пособие / Е.И. Журавлева. – М. : Пищепромиздат, 1949. – 64 с.
4. Интересные факты о карамели на палочке [Электронный ресурс] // Господарка : жен. журн. : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL: http://gospodarka.ru/interesnye-fakty-o-karameli-na-palochke.html (29.01.2018).
5. История карамели [Электронный ресурс] // Приятного аппетита : [сайт]. – [Б.м.], 2017. – URL: https://priyatnogo-appetita.com/kulinarnyi-spravochnik/item/1380-istoriya-karameli.html (29.01.2018).
6. Кабаева А. Леденцы моей бабушки [Электронный ресурс]. – Мулловка : [б.и.], 2016. – URL: https://infourok.ru/prezentaciya-na-temu-ledenec-na-palochke-1145678.html (29.01.2018).
7. Карамель (история изобретения) [Электронный ресурс] // История изобретений : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://istoriz.ru/karamel-istoriya-izobreteniya.html (29.01.2018).
8. Новикова И.С. Конфета "чупа-чупс" – правда ли, что это круглая радость? // Научные труды студентов Ижевской ГСХА : сб. ст. – Ижевск, 2015. – С. 97-99.
9. Сажаем петушка на палочку // Сделай сам. – 2017. – № 2. – С. 137-138.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.