ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30621
№ 30621  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы на тему "Развитие комфортной среды жизнедеятельности населения в городе Шебекино Белгородской области"
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК Белгор. ГУНБ, НЭП e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google):
1. Агаркова Т.Ю. Анализ формирования функционально-планировочной структуры г. Шебекино // Междунар. науч.-техн. конф. молодых учен. БГТУ им. В.Г. Шухова : сб. тр. конф. – Белгород : БГТУ им. В.Г. Шухова, 2015. – С. 1608 – 1615.
2. В Белгородской области подводят итоги реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году [Электронный ресурс] // Губернатор и правительство Белгородской области : [сайт]. – Белгород, 2017. – URL: https://www.belregion.ru/press/news/?ID=21877 (25.01.17)
3. Даниленко Е.П. Оценка эффективности работы органов местного самоуправления при управлении территорией г. Шебекино / Е.П. Даниленко, В.А. Коробейник // Вестн. БГТУ им. В.Г. Шухова. – 2016. – № 10. – С. 230 — 237 ; Скачать (открыть ссылку)
4. Кабанова Е.Е. Социальная инфраструктура малого города Шебекино Белгородской области / Е.Е. Кабанова, М.Ф. Куджаева // Сб. тр. кафедры гос., муниципал. упр. и соц. инженерии. – М., 2016. – С. 72 – 75.
5. Кабанова Е.Е. Социальная инфраструктура муниципального образования Шебекино: основные проблемы и пути развития / Е.Е. Кабанова, М.Ф. Куджаева // Материалы Ивановских чтений. 2016. – № 1 (6). – С. 86 – 90.
6. Калашников А. Н. Калашников А.Н. : "Главное направление работы – улучшение жизни шебекинцев" / беседу вел Ю. Трофимов // Красное знамя. – 2014. – 25 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krasnoe-znamya.info/?module=articles&action=view&id=7293 (25.01.17)
7. Отчет администрации города Шебекино о результатах деятельности за 2016 год [Электронный ресурс] // Город Шебекино : [сайт]. – Шебекино, 2017. – URL: http://gorod-shebekino.ru/publications/otchyot-administratsii-goroda-sheb2e6f76c6/ (25.01.18)
8. Перькова М.В. Особенности формирования общественных пространств в г. Шебекине / М.В. Перькова, А.С. Заикина // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 1. – С. 11 — 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://euroasia-science.ru/arxitektura/osobennosti-formirovaniya-obshhestvennyx-prostranstv-v-g-shebekino/ (25.01.18)
9. Проект муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Шебекинского района на 2018 — 2022 годы» [Электронный ресурс] // Шебекинский район : [сайт]. – Шебекино, 2017. – URL: http://www.admsheb.ru/dokumenty/proekty-dokumentov/ (25.01.18)
10. Социально-экономическое положение Шебекинского района и г. Шебекино в 2014 году / Федеральная служба гос. статистики (РОССТАТ), Территориальный орган Федеральной службы гос. статистики по Белгородской области (БЕЛГОРОДСТАТ). – Белгород, 2015 – 22 с.
11. Трофимов Ю. На благо всех шебекенцев // Красное знамя. – 2017. – 5 апр. – С. 1 – 3; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krasnoe-znamya.info/media/articles/37/2017/53-54.pdf (25.01.17)
12. Трофимов Ю. По восходящей траектории развития // Красное знамя. – 2015. – 25 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bgunb.ru/links/el_reserch/reg_press/kr_znamja/2015/25_03.pdf (25.01.18)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить муниципальные программы Шебекинского района на сайте (открыть ссылку) . Также самостоятельно Вы можете ознакомиться с материалами Шебекенской районной газеты «Красное знамя» на сайте (открыть ссылку) . Являясь жителем г. Белгорода Вы можете обратиться в отдел краеведческой литературы Белгородской государственной универсальной научной библиотеки: адрес: г. Белгород, ул. Попова, д. 39А; e-mail: kray@bgunb.ru.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.