ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30628
№ 30628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История и современность улицы Максима Горького в Саратове.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники – краеведческий ЭК СОУНБ, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Александровская улица [Электронный ресурс] // Саратов на старых открытках : [сайт]. – Саратов, 2000-2009. – URL: http://www.ruzgd.ru/saratov/006.shtml (26.01.2018)
2. Кашкин К. Горький – оптимист [Электронный ресурс] // Версия : информ. агентство : [сайт]. – Саратов, 23.06.2016. – URL: https://nversia.ru/rubric/print/id/8718/ (26.01.2018)
Аннот.: О переименовании ул. Александровской в 1924 г.
3. Максимов Е. К. Имя твоей улицы / Е. К. Максимов. – Саратов : Приволж. изд-во, 2008. – 192 с. : ил.
4. Павлова Л. Саратов между прошлым и будущим // Сарат. вести. – 2009. – 20 июня. – С. 3.
5. Улица Александровская [Электронный ресурс] // Фотографии старого Саратова : [сайт]. – Саратов, [б. г.]. – URL: http://www.ruzgd.ru/saratov/006.shtml (26.01.2018)
6. Уткин С. Улицы старого Саратова : [из истории улиц Саратова] // Резонанс. – 2007. – авг./сент. (№ 8/9). – С. 24.
7. Ференец Е. От Немецкой до Клубничной : [о новых и старых названиях улиц Саратова] // Сарат. взгляд. – 2007. – 22-28 нояб. (№ 47). – С. 14.
Дополнительную информацию можно найти на сайте:
saratovmer.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в краеведческий отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.