ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30639
№ 30639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу вы можете предложить по теме "Плавающие острова растений"? Спасибо. И можно ли отдельные статьи заказать по ЭДД?
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса в рамках виртуальной справки можем предложить краткий список литературы (источники поиска –ЭК ЦНСХБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Бурменко К. Плавучие острова // Рос. газ. Неделя. – 2014. – 21 авг. – С. 26 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rg.ru/2014/08/21/ostrova.html (26.01.18). (Плавучие острова в Алексеевском р-не Волгогр. обл.).
2.Нарвское водохранилище, исследования причин и скорости образования плавучих островов и разработка рекомендаций по предотвращению их негативного воздействия и стабилизации берегов водохранилища / Корвет Н.Г. [и др.] // Фундаментальные проблемы воды и водных ресурсов : тр. IV Всерос. науч. конф. с междунар. участием, Москва, 15–18 сент. 2015 г. – М., 2015. – С. 420–422.
3.Плавучие острова помогут очистить водоемы от сине-зеленых водорослей [Электронный ресурс] // Родовид : тематическое зеленое сообщество. – 11 мая 2015. – URL: https://rodovid.me/ustoichivoe_razvitie/plavuchie-ostrova-pomogut-ochistit-vodoemy-ot-sine-zelenyh-vodorosley.html (26.01.18).
4.Семенова С. Л. Плавающие острова: экзотика или необходимость? // Климат и природа. – 2016. – № 2 (19). – С. 3–13.
5.100 лучших национальных парков / H.-J. Neubert, W. Maaß ; пер. с англ. О. В. Ивановой, И. Г. Лебедева]. – М., 2006. – С. 42, 148–149 : цв. ил. – (Величайшие сокровища человечества на пяти континентах).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки. Заказ по ЭДД можно оформить в секторе МБА и ЭДД через читальный зал областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.