ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30640
№ 30640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на диплом на тему"Экскурсии религиозной тематики как вектор межкультурной коммуникации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив ВСС КОРУНБ поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Березницкая Н. Л. Туризм как фактор межкультурной коммуникации : дис. … канд. культурол. наук / Березницкая Н. Л. – СПб., 1999. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/turizm-kak-faktor-mezhkulturnoi-kommunikatsii (01.02.2018).
2. Житенёв С. Ю. Религиозное паломничество: межкультурные коммуникации и цивилизационный контекст : дис. … канд. культурол. наук / Житенев С. Ю. – М., 2011. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/religioznoe-palomnichestvo-mezhkulturnye-kommunikatsii-i-tsivilizatsionnyi-kontekst (01.02.2018).
3. Житенёв С. Ю. Религиозное паломничество в христианстве, буддизме и мусульманстве: социокультурные, коммуникационные и цивилизационные аспекты. – М. : Индрик, 2012. – 263 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: https://www.litres.ru/static/trials/11/08/47/11084720.a4.pdf (01.02.2018).
4. Молчанова Н. В. Потенциал туристской деятельности в процессе формирования толерантности в современном обществе // Актуальные проблемы социально-культурной деятельности : интернет-конф. – Тамбов, 2016. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsutmb.ru/nauka/internet-konferencii/2016/akt-problemi-skd/4/molchanova.pdf (01.02.2018).
5. Молчанова Н. В. Туризм как средство формирования толерантности // Вестн. КГПУ им. В. П. Астафьева. – 2016. – № 1 (35). – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-sredstvo-formirovaniya-tolerantnosti (01.02.2018).
6. Религиозный туризм как элемент формирования толерантной межкультурной среды / Е. А. Гашук и др. // Туризм глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. Л. Л. Нейленко. – Пятигорск : Изд-во ПГЛУ, 2010. – С. 36. (01.02.2018).
7. Шевченко И. Ю. Религиозный туризм как инструмент межкультурного взаимодействия в глобализирующемся мире / И. Ю. Шевченко, А. Л. Юфанова // Студенческий научный форум : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2012 г. – М., 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rae.ru/forum2012/pdf/1649.pdf (01.02.2018).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросу № 22848 в архиве ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.