ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30645
№ 30645  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите со списком литературы по теме "Значение и роль Кодекса административного судопроизводства:достоинства и недостатки ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь Жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Информационно библиографический отдел Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: 32-26-08.
Также, подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Грось Л. А. О Кодексе административного судопроизводства Российской Федерации // Вестн. Ун-та им. О. Е. Кутафина. – 2015. – № 9 (13). – С. 97-101 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-kodekse-administrativnogo-sudoproizvodstva-rossiyskoy-federatsii (31.01.2018).
2.Губайдуллина Э. Х. Кодекс административного судопроизводства: проблемы и перспективы развития // Журн. науч. и приклад. исслед. – 2016. – № 3. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gnpi.ru/arxiv-nomerov/ (31.01.2018).
3.Дригола Э. В. Законодательство Российской Федерации об административном судопроизводстве : история становления, современное состояние и перспективы совершенствования // Академ. вестн. Ростов. фил. Рос. тамож. акад. – 2017. – № 3 (28). – С. 87-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://akvest.donrta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=91 (31.01.2018).
4. Зеленцов А.Б. Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации как предпосылка смены парадигмы в теории административного права // Адм. право и процесс. – 2015. – № 11. – С. 22-37 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права. Аналитический портал : [сайт]. – [Б. м. 2015]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/18981 (31.01.2018).
5.Овсепян Ж. И. Кодекс административного судопроизводства как рубежный этап в истории судебной и административной реформ в России // Вестн. юрид. фак. Южного федер. ун-та. – 2015. – № 2 (4). – С. 7-19.
6.Орлов А. В. Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации: опасность правового идеализма // Журн. рос. права. – 2017. – № 2. – С. 120-124 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kodeks-administrativnogo-sudoproizvodstva-rossiyskoy-federatsii-opasnost-pravovogo-idealizma (31.01.2018).
7. Пешкова Т. В. Принятие Кодекса административного судопроизводства РФ : значение, проблемы, дальнейшие перспективы // Рос. судья. – 2015. – № 9. – С. 14-16 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права. Аналитический портал : [сайт]. – [Б. м. 2015]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/19019 (31.01.2018).
8.Рассохина А. А. Новеллы и проблемы применения Кодекса административного судопроизводства / А. А. Рассохина, И. А. Ракитянский // Новая наука : от идеи к результату : междунар. науч. периодическое изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Сургут, 22 марта 2017) / Агентство междунар. исслед. ; [отв. ред.: И. Н. Пилипчук]. – Стерлитамак, 2017. – № 3, ч. 1. – С. 184-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/mnpk-135/ (31.01.2018).
9.Рассохина А. А. О некоторых проблемах Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации / А. А. Рассохина, А. А. Мартовицкий // Там же. – С. 174-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/mnpk-135/ (31.01.2018).
10. Старилов Ю. Н. Значение Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации для создания полноценной системы современного административного процессуального права // Административно-правовое регулирование правоохранительной деятельности: теория и практика : материалы V Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию д-ра юрид. наук, проф. В. В. Васильевича Денисенко (3 июня 2016 г.) / Краснодар. ун-т МВД России ; [редкол.: В. В. Грицай (пред.) и др.]. – Краснодар, 2016. – С. 38-52.
11.Старилов Ю. Н. К дискуссии о кодексе административного судопроизводства Российской Федерации // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. : Право. – 2017. – № 2. – С. 19-44.
12.Струхманчук И. В. Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации – сравнительно-правовой анализ, значение принятия для российской правовой системы // Соврем. наука : актуал. проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2016. – № 5. – С. 176-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/---ep16-05/2528-a (31.01.2018).
13.Хатуаев В. У. Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации как источник административного права // Вестн. ВИ МВД России. – 2016. – № 2. – С.15-19 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kodeks-administrativnogo-sudoproizvodstva-rossiyskoy-federatsii-kak-istochnik-administrativnogo-prava (31.01.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.