ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30646
№ 30646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать иностранную методическую литературу по теме "Формирование связной речи у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи с использованием компьютерных технологий".
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, иностранную методическую литературу по Вашему запросу найти не удалось, т.к. она еще не достаточно изучена. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – ИПС Google):
1. Песталоцци И.Г. Как Гертруда учит своих детей // История зарубежной дошкольной педагогики: хрестоматия / под ред. С.Ф. Егорова. М.: Академия, 2000. – С. 197-218.
2. Пиаже Ж. Речь и мышление ребенка : [Пер. с фр. и англ.] / Жан Пиаже ; [Новая ред. пер. с фр., коммент. Вал.А. Лукова и Вл.А. Лукова]. – М. : Педагогика-Пресс, 1999. – 528 с.
3. Agin, M.C. The late talker : what to do if your child isn't talking yet / Dr. Marilyn C. Agin, Lisa F. Geng, Malcolm Nicholl. – New York : St. Martin's Press, 2004. – 256 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books/about/The_Late_Talker.html?id=MmVxEHhUgXIC&redir_esc=y (01.02.18)
4. Aphasia [Electronic resource] // NHS choices : [the site]. – [S. l., s. a.]. – URL: https://www.nhs.uk/conditions/Aphasia/ (01.02.18)
5. Garvey C. Children's talk / Catherine Garvey. – Cambridge (Mass.) : Harvard univ. press, 1984. – 241 с.
6. Law, J. Speech and language therapy interventions for children with primary speech and/or language disorders / J. Law, J.A. Dennis, J.J.V. Charlton // Cochrane Database of Systematic Reviews. – 2017, Iss. 1 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD012490/full (01.02.18)
7. Wawrzynow, M. Diagnosis and neurologopedic therapy in a child with sensory-motor alalia / Marta Wawrzynow // Journal of education, health and sport. – 2018. – Vol. 8, N 1. – P. 52-64 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.ojs.ukw.edu.pl/index.php/johs/article/view/5205 (01.02.18)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.