Добрый день, не могли бы Вы мне подсказать, где можно скачать статьи:
А.С.Ермоленко. Обменные взаимодействия и магнитокристаллическая анизотропия соединений редкая земля - кобальт со структурой типа CaCu5 .
А.С.Ермоленко, А.Ф.Рожда. Процессы перемагничивания ферромагнетиков с узкими доменными границами. Изв. АН СССР. сер. физ., 1978, 42, № 8, с. 1762 - 1769.
А.С.Ермоленко. Магнитокристаллическая анизотропия редкоземельных интерметаллидов. IEEE Trans. on Magnetics, 1976, Mag-12, No.6, p. 992-996.
А.Г.Кучин, А.С.Ермоленко. Особенности магнитных свойств редкоземельных соединений с конкурирующей магнитной анизотропией и замороженными доменными границами. Физика металлов и металловедение, 1989, 68, вып.2, 289-296.
Е.В.Розенфельд, А.В.Королев. Низкотемпературная анизотропия намагниченности в ферромагнетиках с замороженным орбитальным моментом. ЖЕТФ, 1995, 108, вып.3, с. 862-877.
Ответ:
Здравствуйте. Электронных версий интересующих Вас статей в Интернете нет. Вам стоит обратиться В Тверскую областную научную библиотеку (открыть ссылку) для заказа этих публикаций через систему электронной доставки документов.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]