ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30658
№ 30658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему «Книжное дело Крыма в ΧIΧ – ΧΧ вв.». Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, ЭБ eLIBRARY, БД КиберЛенинка, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google удалось найти только следующие публикации:
1. Бойко В. В. Краткий исторический очерк развития книжного и печатного дела в Крыму (до 1920 г.) // Приоритетные направления развития науки и образования. – 2015. – № 2. – С. 38-41 ; То же [Электронный ресурс] URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/9781/discussion_platform (02.02.18)
2. Книжные памятниками Республики Крым [Электронный ресурс] // Крымская респ. универс. науч. б-ка им. им. И. Я. Франко : [сайт]. – Симферополь, 2015-2018. – URL: http://franco.crimealib.ru/knizhnye-pamyatniki (02.02.18).
3. Книжные памятники научной библиотеки "Таврика" им. А.Х. Стевена Центрального музея Тавриды : каталог / М-во культуры Респ. Крым, Гос. бюджет. учреждение "Центр. музей Тавриды" ; [сост.: Колесникова Н.Н. и др. пер.: Корчевская О.В. и др.]. – Симферополь : Н. Орiанда, 2015. – 30 с.
4. Лысова Л. И. Неизвестные страницы жизни автора первого путеводителя по Крыму Г. Г. Москвича // Запад-Восток. – 2016. – № 9. – С. 107-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/neizvestnye-stranitsy-zhizni-avtora-pervogo-putevoditelya-po-krymu-g-g-moskvicha (02.02.18).
5. Непомнящий А. А. Академик Крачковский и крымоведение 20-х гг. XX в.: две малоизвестные командировки // Петерб. ист. журн. : исслед. по рос. и всеобщей истории. – 2015. – № 2. – С. 130.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.