ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30662
№ 30662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите найти литературу на тему дипломной работы :"Управление кредитными рисками в современных условиях" за 2014-2017 год!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Байрам У. Р. Управление кредитным риском в коммерческом банке / У. Р. Байрам, А. В. Парамонов, С. И. Зикирияев // Символ науки. – 2016. – № 5-1. – С. 35-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kreditnym-riskom-v-komercheskom-banke (04.02.18)
2. Васильева Е. Е. Ретроспектива подходов к оценке кредитного риска: Базель I, II, III // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – № 2 (54). – С.175-179. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/retrospektiva-podhodov-k-otsenke-kreditnogo-riska-bazel-i-ii-iii (04.02.18)
3. Казимагомедов А. А. Кредитные риски коммерческого банка : монография / Казимагомедов А. А., Р. Р. Сурхаев. – М. : Перо, 2014. – 151 с. : ил., табл
4. Карпенко О. А. Кредитные риски как один из видов риска долговых финансовых инструментов // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 3-2 (56-2). – С. 836-838.
5. Кустов В. А. О современных особенностях кредитного риска и его месте в системе банковских рисков РФ // Финансовая жизнь. – 2017. – № 1. – С. 26-31.
6. Лондарь А. А. Кредитные риски, возникающие при финансировании предприятий малого и среднего бизнеса коммерческими банками // Науч. журнал КубГАУ. – 2014. – №101. – С.633-643. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kreditnye-riski-voznikayuschie-pri-finansirovanii-predpriyatiy-malogo-i-srednego-biznesa-kommercheskimi-bankami(04.02.18)
7. Наточеева Н. Н. Системный подход российского коммерческого банка к управлению кредитными рисками / Н. Н. Наточеева, А. Е. Фошкин // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2014. – № 3. – С.65-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-rossiyskogo-kommercheskogo-banka-k-upravleniyu-kreditnymi-riskami(04.02.18)
8. Панова Т. А. Кредитные риски в системе банковских рисков // Наука и практика. – 2016. – № 4 (24). – С. 73-84.
9. Самойлова С. С. Пути снижения кредитных рисков и обеспечение их устойчивости в деятельности коммерческого банка / С. С. Самойлова, М. А. Курочка // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – № 1. – С.91-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-snizheniya-kreditnyh-riskov-i-obespechenie-ih-ustoychivosti-v-deyatelnosti-kommercheskogo-banka(04.02.18)
10. Учаева Е. А. Управление кредитными рисками в коммерческом банке // Вестн. СамГУ. – 2014. – № 8 (119). – С.106-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kreditnymi-riskami-v-kommercheskom-banke-1(04.02.18)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.