ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30663
№ 30663  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Прошу помощи в поиске литературы по теме "Вклад конгрессов МАПН в развитие политической теории". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY,ПС Google Scholar):
1. Гаман-Голутвина О. В. Политические элиты как объект исследований в отечественной политической науке // Полит. наука. – 2016. – № 2. – С. 38–73.
2. Ирхин Ю. В. Всемирные конгрессы Международной ассоциации политической науки (Международной ассоциации политической науки: опыт полувековой деятельности и вызовы XXI века.) // Полития. – 2004. – № 1. – С. 170–185.
3. Ирхин Ю. В. XXII всемирный конгресс Международной ассоциации политической науки в Испании «Реорганизуя власть, меняя границы» // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Политология. – 2013. – № 1. – С.95–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/xxii-vsemirnyy-kongress-mezhdunarodnoy-assotsiatsii-politicheskoy-nauki-v-ispanii-reorganizuya-vlast-menyaya-granitsy (02.02.2018).
4. Ирхин Ю. В. Международная ассоциация политической науки и российские политологи: 60 лет взаимодействия // Среднерус. вестн. обществ. наук. – 2015. – Т. 10, № 6. – С. 80–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-assotsiatsiya-politicheskoy-nauki-i-rossiyskie-politologi-60-let-vzaimodeystviya (02.02.2018).
5. Ирхин Ю. В. Российский вектор в генезисе международной ассоциации политической науки (к 35-летию всемирного конгресса политологов в Москве) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12: Полит. науки. – 2016. – № 1. – С. 87–101 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27125241 (02.02.2018).
6. Мазилов В. А. Интеграция науки и интеграция сообщества: 25 лет деятельности МАПН / В. А. Мазилов, Ю. Н. Слепко, В. В. Козлов // Методология соврем. психологии. – 2017. – № 7. – С. 254–267 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30622016 (02.02.2018).
7. Пляйс Я. А. Политическая наука современной России // Полит. наука. – 2001. – № 1. – С. 68-88 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politstudies.ru/article/3633 (02.02.2018).
8. Полис П. И. VI всероссийский конгресс политологов «Россия в глобальном мире: институты и стратегии политического взаимодействия» // Полис : полит. исслед. – 2013. – №. 1. – С. 125-129.
9. Сморгунов Л. В. « Мы в мире-мир в нас»: 50 лет интеграции отечественной политологии в мировую политическую науку // Полис: полит. исслед. – 2005. – № 6. – С. 5-3
10. Современная российская политология в контексте глобализации и диалога культур : К XIX Всемир. конгр. Междунар. ассоц. полит. науки, Дурбан, июнь 2003 г. / Ин-т сравнит. политологии Рос. акад. наук ; под общ. ред. Г.Ю.Семигина. – М. : ИСП РАН, 2003. — 358 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.