Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с составлением библиографического списка для дипломной работы на тему : Разработка предложений по совершенствованию системы экономической безопасности кредитной организации.
Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Азарская М. А. Принципы экономической безопасности коммерческих банков / М. А. Азарская, В. Л. Поздеев // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – № 6. – С.149-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kommercheskih-bankov (06.02.18)
2. Графова И. Л. Экономическая безопасность коммерческого банка как элемента банковской системы страны / И. Л. Графова, Р. А. Емельянов // Экон. журнал. – 2016. – № 42. – С.73-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-kommercheskogo-banka-kak-elementa-bankovskoy-sistemy-strany(06.02.18)
3. Курманова Д. А. Система управления безопасностью банка // Вестн. УГАТУ. – 2013. – № 7 (60). – С.95-97 .
4. Овчинников В. Н. Управление экономической безопасностью коммерческого банка в условиях финансового кризиса : монография / В. Н. Овчинников, И. Н. Сторожук. – Ростов н/Д. : Содействие – XXI век, 2013. – 191 с.
5. Погребенко Ю. Н. Основные направления и пути обеспечения экономической безопасности деятельности коммерческих банков // Бизнес в законе. – 2012. – № 2. – С.365-367.
6. Пузиков Р. А. Эффективность моделей организации экономической безопасности: сравнительная характеристика // Финансы: Теория и Практика. – 2012. – № 5. – С.136-141.
7. Сазонов С. П. Экономическая безопасность кредитной организации: факторы, угрозы, направления укрепления / С. П. Сазонов, И. А. Езангина, Р. С. Евсеев // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2016. – № 31 (313). – С.42-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-kreditnoy-organizatsii-faktory-ugrozy-napravleniya-ukrepleniya (06.02.18)
8. Сачек А. Г. Обеспечение экономической безопасности, как сложная система // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2015. – № 2. – С.90-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kak-slozhnaya-sistema (06.02.18)
9. Сивохин В. Е. Развитие методов обеспечения экономической безопасности коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сивохин В.Е. – М., 2013. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-metodov-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kommercheskogo-banka (06.02.18)
10. Суглобов А. Е. Внутренний контроль в системе обеспечения экономической безопасности кредитных организаций : монография / А. Е. Суглобов, В. В. Светлова. – М. : Городец, 2015. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unitech-mo.ru/upload/iblock/c70/c7008f03d0a13374112afd2b163c423e.pdf (06.02.18)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]