ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30680
№ 30680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список авторов (зарубежных) диссертаций на тему: Взаимосвязь корпоративной культуры и копинг-поведения в ситуации организационного стресса
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список диссертаций зарубежных авторов по Вашей теме. Источник: The Library of Congress.
1. Aitken A. J. M. Coping Strategies of Project Managers in Stressful Situations. Thesis. Bond University. 2011. (открыть ссылку)
2. Aldwin C. The role of values in stress and coping processes: A study in person-situation interactions. Unpublished doct. diss. University of California. San Francisco, 2012.
3. Duxbury L. Consuming to cope: development of a measure. Dokt. diss. Australian Catholic University. 2014. (открыть ссылку).
4. Guo K. Y. Professional women's construction of competing work and non-work demands: A tension perspective. Thesis. Queensland University of Technology. 2016. (открыть ссылку).
5. Lee C. Cognitive and Neural Correlates of Coping and Resilience in Depression. 2016. Dokt. diss. Loyola University Chicago. Accessed Feb. 06, 2018. (открыть ссылку).
6. Melancon R. R. Stress and the Psychological Well-Being of Organizational Leaders| A Qualitative Inquiry Into the Coping Strategies Used by School Administrators. Thesis. University of Louisiana at Lafayette. 2015. (открыть ссылку).
7. Shen J. J. Collectivistic coping, allocentrism, and stress. Thesis. California State University, Long Beach. 2017. (http://pqdtopen.proquest.com/#viewpdf?dispub=10252514.
8. Shirey M. R. Stress and Coping in Nurse Managers: A Qualitative Description. Thesis. IUPUI. 2009. (открыть ссылку).
9. Sobhana G. Stress management and leadership styles of executives: a study of the corporate sector. Thesis. Mahatma Gandhi University. 2013. (открыть ссылку).
10. Weeks R. V. The interactive role of organizational strategy and culture : a strategic management approach. Thesis. University of Johannesburg. 2015. (открыть ссылку).
Также рекомендуем воспользоваться самостоятельным поиском с использованием ресурса Maine Reading Room/ Alcove 9: An Annotated List of Reference Websites. Education: Dissertations/Theses. (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.