ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30686
№ 30686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Моя тема работы - анализ и совершенствование закупочной деятельности в логистической системе предприятия. Какие источники вы можете посоветовать для теоретической части и примера на конкретном предприятии?
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Братухина Е. А. Управление закупками в логистической системе предприятий по производству промышленного оборудования : дис. … канд. экон. наук / Елена Александровна Братухина. – Самара, 2015. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sseu.ru/wp-content/uploads/2015/02/Dissertatsiya-Bratuhinoy-E.A..pdf (07.02.2018)
2. Кузнецова М. Н. Анализ логистического менеджмента закупок // Экон. анализ: теория и практика. – 2015. – № 43 (442). – С. 43-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24623636_52395913.pdf (07.02.2018)
3. Лизакова Р. А. Закупочная логистика / Р. А. Лизакова. – Гомель, 2013. – 76 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gstu.by/bitstream/handle/220612/2313/muk344%D1%8D%D0%BB.pdf?sequence=1&isAllowed=y (07.02.2018)
4. Миннуллина А. Ю. Управление закупками материальных ресурсов в дорожно-строительной организации / А. Ю. Миннуллина, В. Д. Васильев, Н. В. Меллер и др. – Тюмень, 2016. – 163 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.tyuiu.ru/wp-content/uploads/data/2017/09/08/17664.pdf (07.02.2018)
5. Озерова Л. В. Совершенствование закупочной работы в торговом предприятии / Л. В. Озерова, Н. А. Поседько // Вестн. ФГОУ ВПО Брянская ГСХА. – 2016. – №6 (58). – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-zakupochnoy-raboty-v-torgovom-predpriyatii (07.02.2018)
6. Секерин В. Д. Логистика / В. Д. Секерин. – М., 2011. – 240 с. ; Содержание (открыть ссылку)
Аннот.: Рассматриваются теоретические основы и практические приложения логистики в контексте развития современной рыночной экономики. Излагаются основные понятия, функциональные области и задачи логистики, элементы логистических систем, современные логистические концепции, закупочная деятельность в логистике, транспортная, распределительная, информационная логистика, логистика запасов, логистика сервисного обслуживания, а также организация логистического управления. В пособии приводится российский и зарубежный опыт, даются практические рекомендации.
7. Сосунова Л. А. Развитие закупочной деятельности на логистических принципах / Л. А. Сосунова, А. В. Лебедева // Рос. наука: актуал. исследования и разработки : сб. науч. ст. I Всерос. заоч. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию Самар. гос. экон. ун-та. – Самара, 2016. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26792458_73975808.pdf (07.02.2018)
8. Сярдова О. М. Управление закупочной деятельностью предприятий автомобильной промышленности на основе логистики: на примере ОАО "АВТОВАЗ" : дис. … канд. экон. наук / Оксана Михайловна Сярдова. – Тольятти, 2009. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-zakupochnoi-deyatelnostyu-predpriyatii-avtomobilnoi-promyshlennosti-na-osnove-log (07.02.2018)
9. Шепелева М. С. Анализ подходов к формированию стратегии закупочной логистики предприятия (на примере компании ООО «Федерал-Могул Пауэртрейн Восток») / М. С. Шепелева, А. Л. Никишина // Вектор науки Тольятт. гос. ун-та. Сер.: Экономика и управление. – 2015. – № 1 (20). – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23396123_41025063.pdf (07.02.2018)
10. Юдакова О. В. Управление закупочной логистикой: проблемы и управленческие решения / О. В. Юдакова, А. А. Токарев // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2014. – № 3 (113). – С. 104-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21681973_54258096.pdf (07.02.2018)
Закупочная деятельность в логистике (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.