Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к выпускной квалификационной работе по теме "Анализ сероорганической части дизельных топлив с помощью газовой хроматографии и хроматомасс-спектрометрии". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ РФ; ИПС Yandex):
1. Ахметов А. Ф. Хроматомасс-спектрометрическое изучение состава дизельных фракций / А.Ф. Ахметов, М.У. Имашева, Л.Ф. Коржова // Баш. хим. журн. – 2012. – № 4. – С. 61-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/hromatomass-spektrometricheskoe-izuchenie-sostava-dizelnyh-fraktsiy (10.02.2018).
2. Ильичев, И.С. Основы физико-химического анализа продуктов нефтепереработки и нефтехимического синтеза [Электронный ресурс] : Электрон. учеб.-метод. комплекс / И.С. Ильичев, А.А. Щепалов, М.А. Лазарев. – Н. Новгород : Нижегородский гос. ун-т, 2010. – URL: http://www.unn.ru/books/met_files/Ilichev_Lazarev_Shchepalov.pdf (10.02.2018).
3. Моисеев А.В. Анализ сероорганической части дизельных топлив с помощью газовой хроматографии и хроматомасс-спектрометрии // Химия и химическая технология в ХХI веке : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф. студ. и мол. ученых им. профессора Л. П. Кулёва, 26-29 мая 2014 г. – Томск, 2014. – С 200-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2014/C27/V1/097.pdf (10.02.2018).
4. Мартынов В. Ф. Исследование дизельного топлива методом тонкослойной хроматографии в экспертных целях / В.Ф. Мартынов, Ю.Н. Бельшина // Вестн. С.-Петерб. ун-та Гос. противопожарной службы МЧС России. – 2012. – № 4. – С. 135-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.igps.ru/wp-content/uploads/V44/24.pdf (10.02.2018).
5. Синютина С. Е. Исследование состава и свойств некоторых видов нефтяного моторного топлива и нефтяных растворителей / С.Е. Синютина, С.Д. Виноградов, И.П. Новикова // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2009. – № 1. – С. 69-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-sostava-i-svoystv-nekotoryh-vidov-neftyanogo-motornogo-topliva-i-neftyanyh-rastvoriteley (10.02.2018).
6. Шевченко Г.А. Влияние сернистых соединений на смазывающую способность дизельных топлив / Г.А. Шевченко, Н.И. Кривцова // Вестн. Томского гос. ун-та. Химия. – 2015. – №2. – С. 45-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/chemistry/&journal_page=archive&id=1369&article_id=25841 (10.02.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]