ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30692
№ 30692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужен список литературы для реферата на тему особо опасные производственные объекты строительства.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бажухин А. В. Особенности проведения экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений после аварий на опасных производственных объектах / А. В. Бажухин, А. С. Варенцова, Н. Н. Гусев // Вестн. ВИ ГПС МЧС России. – 2016. – № 1 (18). – С. 32-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-provedeniya-ekspertizy-promyshlennoy-bezopasnosti-zdaniy-i-sooruzheniy-posle-avariy-na-opasnyh-proizvodstvennyh-obektah (07.02.2018)
2. Васильев Ф. П. Административно-правовое регулирование вопросов промышленной безопасности опасных производственных объектов в России и их необходимость совершенствования / Ф. П. Васильев, В. И. Долинко, А. А. Сукиасян // Матрица науч. познания. – 2017. – № 3/ (март). – С. 237-282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/MNP-2017-3.pdf#page=238 (07.02.2018)
3. Гусев Н. Н. Анализ состояния нормативной базы в области обследования технического состояния зданий и сооружений при проведении экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах / Н. Н. Гусев [и др.] // Вестн. ВИ ГПС МЧС России. – 2015. – № 3 (16). – С. 16-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-normativnoy-bazy-v-oblasti-obsledovaniya-tehnicheskogo-sostoyaniya-zdaniy-i-sooruzheniy-pri-provedenii-ekspertizy (07.02.2018)
4. Загнитко В. Н. Организация проведения экспертизы промышленной безопасности, технического обслуживания и ремонта опасного производственного объекта / В. Н. Загнитко, В. А. Драгин, И. И. Тесленко // Чрезвычайные ситуации: пром. и экол. безопасность. – 2014. – № 2 (18). – С. 68-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/chs/2(18)-2014.pdf#page=68 (07.02.2018)
5. Кобзев М. Ю. Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты капитального строительства / М. Ю. Кобзев ; ЕИРЦЭС. – Саратов : НОУДПО ЦПКиА, 2010. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://informexpert.ru/wp-content/uploads/2014/01/Osobo-opasny-e-tehnicheski-slozhny-e-i-unikal-ny-e-ob-ekty-_red-Kobzev-MYU-Saratov-2010.pdf (07.02.2018)
6. Особенности строительства зданий и сооружений 1 и 2 уровня ответственности на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах : лекция курса повышения квалификации / АНО ДПО «Столич. ин-т повышения квалификации специалистов». – М., 2016. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sdo-sipks.ru/UniversysDWNL/Library/56D2E508-E750-4707-8B70-C16D3B6529CF.pdf (07.02.2018)
7. Печеркин А. С. Аспекты применения обоснования безопасности опасного производственного объекта // Безопасность Труда в Промышленности. – 2013. – № 11. – С. 5-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://riskprom.ru/_ld/3/358_BTP_Pecherkin_1.pdf (07.02.2018)
8. Туркенова Р. Опасные и особо опасные производственные объекты. Основные различия в реализации проекта : от проектирования до эксплуатации // Лучшие практики проектирования и строительства промышленных объектов : сб. ст. членов Ассоц. индустриал. парков / Ассоциации индустриальных парков (АИП) ; Комитет по пром. строительству. – М., 2017. – С. 43-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tebodin.bilfinger.com/fileadmin/tebodin/Area_Eastern_Europe/Country_page_Russia/AIP_book_2017_tebodin-russia.pdf (07.02.2018)
9. Фанина Е. А. Опасные производственные объекты : устойчивое функционирование, мониторинг : учеб. пособие / Е. А. Фанина, А. Н. Лопанов, А. П. Гаевой. – Белгород : БГТУ им. В. Г. Шухова ; ЭБС АСВ, 2011. – 183 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iprbookshop.ru/28372.html (07.02.2018)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.