ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30718
№ 30718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. Богданова, Мария Владимировна. Психология совладания [Текст] : учебное пособие / М. В. Богданова ; Российская Федерация, Министерство образования и науки, ФГБОУ ВПО Тюменский государственный университет, Институт дистанционного образования, Институт психологии и педагогики. - Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2013. - 207 с. : ил., табл., цв. ил. *ТОНБ
2.Давыдов, Николай Алексеевич (д-р пед. наук). Психология в профессиональной деятельности [Текст] : учебник : [для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 030900 "Юриспруденция" (квалификация (степень) выпускника "бакалавр"), 031003 "Судебная экспертиза" (квалификация (степень) выпускника "специалист")] / Н. А. Давыдов, И. И. Аминов. - Москва : Проспект, 2017. - 222 с. : табл. *ТОНБ
3. Корытова, Галина Степановна. Защитное и совладающее поведение личности: теоретические основания: [монография] / Г. С. Корытова; Федеральное агентство по образованию, Бурятский гос. ун-т. - Улан-Удэ : Изд-во Бурятского госуниверситета, 2006. - 291, [1] с.
4. Психологическая защита в чрезвычайных ситуациях [Текст] : учеб. пособие для вузов / Л. А. Михайлов, Т. В. Маликова [и др.] ; ред. Л. А. Михайлов. - Москва : Питер, 2009. - 252 с. - (Учебное пособие). * ТОНБ
5.Совладающее поведение : современное состояние и перспективы / Ин-т психологии РАН ; под ред. А. Л. Журавлева, Т. Л. Крюковой, Е. А. Сергиенко. - Москва : Ин-т психологии РАН, 2008. - 472, [1] с. : ил., табл.; 22 см. - (Интеграция академиче
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос. Запрос оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.