ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30719
№ 30719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!. Хотела бы заказать для дочери нотный сборник Артабалевской " Первая встреча с музыкой "( 5-е или 6-е издание). Хотим с картинками!
Ответ: Здравствуйте. Найти необходимое Вам издание можно в Отделе литературы по искусству Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького. Библиотека располагает только 5-м изданием книги А. Артоболевской. Для получения книги необходимо записаться в библиотеку. При записи надо иметь с собой паспорт. Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3 (открыть ссылку). Адрес Отдела литературы по искусству: Октябрьский проспект, 3., тел. (4922) 45-14-85. Шестое издание книги можно заказать по межбиблиотечному абонементу в Российскую государственную библиотеку (открыть ссылку). Адрес библиотеки: Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Заказать книгу, получить информацию о сроках выполнения заказа и его оплате можно на Секторе межбиблиотечного абонемента (1-й этаж Владимирской областной универсальной библиотеки). Тел. Сектора межбиблиотечного абонемента: (4922) 32-66-92. Все данные для заказа представлены ниже. Также мы предоставляем 2 ссылки на электронный вариант шестого издания.
1.Артоболевская А. Д. Первая встреча с музыкой : учеб. пособие : из опыта работы педагога-пианиста с детьми дошкол. и мл. шк. возраста / рец. Я. И. Мильштейн; подгот. к изд. Ю. Челкаускас; предисл. авт. – М. : Сов. композитор, 1989. – 101 с. – Место нахождения: Владимирская областная научная библиотека. Шифр Щ954.29; Авт. знак А 86; Инв.номер 23635N(Б2); Место хранения: иск
2.Артоболевская А. Д. Первая встреча с музыкой : учеб. пособие : из опыта работы педагога-пианиста с детьми дошк. и мл. шк. возраста. – 6-е изд. / рец. Я. И. Мильштейн; подгот. к изд. Ю. Челкаускас; вступ. ст. Е. Гульянц; предисл. авт. – М. : Сов. композитор, 1992. – 103 с. Место нахождения: Российская государственная библиотека. BBK-код: Щ954.29(2). Места хранения: MZ МЗ 31/1373. ; То же [Электронный ресурс] // Мир звуков : [сайт]. – [Б. м., 1992]. – URL: http://ru.any-notes.com/piano-music/piano-notes-for-beginner/notes/a-artobolevskaya-pervaya-vstrecha-s-muzykoy.pdf ; classON.ru. Жетское образование в сфере искусства : [сайт]. – [Б. м., 1992]. – URL: http://www.classon.ru/download_page.php?score_id=53&osCsid=ap9ohp2m0b7u3g8qco0r9sbbr4 (10. 02.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.