ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30720
№ 30720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить литературный обзор, современной литературы, выпускной квалификационной работы на тему: Проектирование факельной системы нефтеперерабатывающего завода, топливного профиля.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Ельчанинова Е.А. Нефтяной газ как источник загрязнения атмосферы. Факельные установки [Электронный ресурс] : лекция 5 // Томский политехнический университет : корпоратив. портал. – Томск, 2017. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/e/ELCHANINOVA/study/Tab2/Lecture_5.pdf (14.02.2018).
2. Капустин В.М. Основы проектирования нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий : [учеб. пособие] / В.М. Капустин, М.Г. Рудин, А.М. Кудинов. – М. : Химия : РГУ нефти и газа, 2012. – 437 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Библиогр.: с. 436-437.
3. Кондрашева Н.К. Основы проектирования нефтеперерабатывающих заводов : учеб. пособие / Н.К. Кондрашева, П.Л. Ольков, Д.О. Кондрашев ; Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т. – Уфа : [Изд-во УГНТУ], 2003. – 57 с. : ил., табл.
4. Критерии оценки вылета факельных стрел для платформ с буровым и эксплуатационным комплексами / И.В. Каплин [и др.] // Газовая пром-сть. – 2016. – № 5/6. – С. 94-97.
5. Правила технологического проектирования нефтеперерабатывающих и нефтегазохимических производств [Электронный ресурс] : СП № .1328500.2013 : проект. – М. : [б.и.], 2013. – URL: http://archiv.nop.ru/upload/iblock/acf/СП%201%20ред.pdf (14.02.2018).
6. Система факельной автоматики СФА / Никуличев Н.И. [и др.] // Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. – 2007. – № 4. – С. 70-72.
7. Факельное хозяйство [Электронный ресурс] // Большая энциклопедия нефти и газа. – [Б.м.], 2017. – URL: http://www.ngpedia.ru/id579485p1.html (14.02.2018).
8. Факельные системы [Электронный ресурс] // Дайджест – Промышленная безопасность : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL: http://ru-safety.info/post/100014500030023/ (14.02.2018).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта Газовик (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.