ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30729
№ 30729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Актуальность перемещения через таможенную границу книжной продукции"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса носит достаточно широкий характер. Уточните, какой аспект следует рассматривать (правовой, экономический и т.п.). Для начала см. ответы на запросы № 3546, 4736, 17543, 18808 Архива ВСС КОРУНБ. Также предлагаем следующие материалы (источники – БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», СПС «Гарант»):
1. Евдонин Г. А. Модель взаимоотношений таможни и бизнеса / Г. А. Евдонин, А. Д. Ершов // Управленческое консультирование. – 2012. – № 4. – С. 60-67.
2. Клебанов Л. Р. Уголовная ответственность за незаконные ввоз, вывоз культурных ценностей и за передачу права собственности на них // Тр. Ин-та гос-ва и права РАН. – 2014. – № 3. – С.140-159 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnaya-otvetstvennost-za-nezakonnye-vvoz-vyvoz-kulturnyh-tsennostey-i-za-peredachu-prava-sobstvennosti-na-nih (14.02.2018).
3. Мартыненко И. Э. Уголовная ответственность за контрабанду культурных ценностей по законодательству государств-участников Евразийского экономического союза // Евразийская адвокатура. – 2015. – № 3 (16). – С.53-61 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnaya-otvetstvennost-za-kontrabandu-kulturnyh-tsennostey-po-zakonodatelstvu-gosudarstv-uchastnikov-evraziyskogo (14.02.2018).
4. Пузыня Н. Ю. Вопросы оценки культурных ценностей / Н. Ю. Пузыня, А. Н. Локтионов, А. В. Михлин // Имущественные отношения в РФ. – 2012. – № 3. – С.36-52 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-otsenki-kulturnyh-tsennostey (14.02.2018).
Дополнительно смотрите материалы на сайте: «Виртуальная таможня : информационно-консультационная система» (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
17.02.2018
Здравствуйте. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице ВСС (открыть ссылку).
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.