ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30731
№ 30731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для доклада необходимо найти информацию о А.П.Нелюбин - как основатель фармбиоэтики. заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Александр Петрович Нелюбин – сын земли вятской / Е. Х. Баринов, В. Г. Гуляев, А. Е. Мальцев и др. – Киров ; М., 2001. – 84 с.
2. Гравченко Л. А. История фармации : учеб.-метод. пособие / Л. А. Гравченко, Л. Н. Геллер ; Иркут. гос. мед. ун-т. – Иркутск, ИГМУ, 2014. – 111 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/21a52930_posobie_po_istorii_farmatsii.pdf (13.02.2018)
3. Кудрин А. Н. Александр Петрович Нелюбин // Фармакология и токсикология. – 1958. – Т. 21, № 6. – С. 78-82.
4. Минеральная вода – чудесный дар природы / Я. Г. Авдеев [и др.] // Химия в шк. – 2007. – № 2. – С. 8-15. – Библиогр.: с. 15.
5. Нелюбин, Александр Петрович // Русский биографический словарь : в 25 т. / изд. под наблюдением пред. Имп. Рус. ист. о-ва А. А. Половцова. – СПб. : Имп. Рус. ист. о-во, 1896-1913. – Т. 11: Нааке-Накенский – Николай Николаевич Старший. – 1914. – [2], 388 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D0%91%D0%A1/%D0%92%D0%A2/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (13.02.2018)
6. Смирнов-Каменский Е. А. Александр Петрович Нелюбин. [1785-1858] / Е. А. Смирнов-Каменский. – Ставрополь : Кн. изд-во, 1962. – 41 с.
7. Шалалыгин Ю. И. Исследование и начало освоения Центрального Предкавказья в XVIII – начале XIX вв. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Юрий Иванович Шалалыгин. – Пятигорск, 2005. – 229 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-i-nachalo-osvoeniya-tsentralnogo-predkavkazya-v-xviii-nachale-xix-vv (13.02.2018)
8. Шерстнева Е. Александр Петрович Нелюбин (1785-1858) // Рос. аптеки. – 2008. – № 10. – С. 46-47.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.