ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30744
№ 30744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие тематические сборники Ленина (без Маркса и Энгельса) вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем интересующие Вас источники. Дальнейший поиск Вы, как житель г. Владимир, можете осуществить самостоятельно по электронному каталогу Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3.
1.В. И. Ленин о социалистическом государстве и праве / отв. ред. чл.-кор. АН СССР В. М. Чхиквадзе, д-р юрид. наук Б. Н. Топорнин ; АН СССР. Ин-т государства и права. – М. : Наука, 1969. – 414 с.
2.В. И. Ленин об историческом опыте Великого Октября : сб. ст. / ред. коллегия : П. Н. Соболев и др. ; АН СССР. Ин-т истории СССР. – М. : Наука, 1969. – 475 с.
3.Ленин В. И. В. И. Ленин об атеизме, религии и церкви : (сб. произведений, писем и др. материалов). – 2-е изд., доп. – М. : Мысль, 1980. – 405 с.
4.Ленин В. И. Ленин о Москве : [сб.] / Ин-т истории партии МГК и МК КПСС – фил. Ин-та марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – М. : Моск. рабочий, 1975. – 467 с.
5.Ленин В. И. О литературе и искусстве. – 7-е изд. – М. : Художеств. лит., 1986. – 576 с.
6.Ленин В. И. О молодежи : [сб. выступлений, высказываний о воспитании и образовании молодежи / сост. А. Н. Ацаркин]. – 2-е изд., доп. – М. : Молодая гвардия, 1974. – 656 c.
7.Ленин В. И. Об авторитете руководителя : [сб.]. – Баку : Азернешр, 1990. – 320 с.
8.Ленин В. И. Об единстве партии : [сб.]. – М. : Госполитиздат, 1957. – 451 с.
9.Ленин В. И. Об идеологической работе : [сб.]. – М. : Политиздат, 1965. – 435 с.
10.Ленин В. И. Об изобретательстве и внедрении научно-технических достижений в производство : [сб.]. – М. : Политиздат, 1973. – 240 с.
11.Ленин В. И. Об организации советской статистики : [сб.]. – М. : Статистика, 1968. – 136 с.
12.Ленин В. И. Об Украине : [сб.]. – Киев : Госполитиздат УССР, 1957. – 752 с.
13.Ленин В. И. Об Уставе партии : [сб.]. – 2-е изд., доп. – М. : Политиздат, 1973. – 240 с.
14.Ленин В. И. Об экономической роли социалистического государства : [сб.]. – М. : Госполитиздат, 1957. – 554 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.