ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30746
№ 30746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу архивные документы, монографии о пребывании в Югославии горного инженера Мамонтова Владимира Николаевича, 1873 года рождения
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания с просмотром документов de visu. Для начала работы над темой предлагаем следующий источник с упоминанием о Мамонтове В.Н. (источники – ЭК РНБ, РГБ, ПС Гугл, Яндекс)
Бабарыкин Б.В. 100 лет со дня рождения горного инженера, геолога и исследователя горного дела на Алтае В. Н. Мамонтова (1873 – ?)] // Алтайский край, 2013: календарь знаменательных и памятных дат. – Барнаул, 2012. – С. 103 – 105.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.