ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30747
№ 30747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли онлайн прочитать:
Русское зарубежье : хроника научной, культурной и общественной жизни : 1920–1940. Франция = L’Emigration russe : chronique de la vie scientifique, culturelle et sociale : 1920–1940 : France : [в 4 т.] / под общ. ред. Л.А. Мнухина. – Paris : YMCA-Press ; М. : Эксмо, 1995–1997. –
Т. 2 : 1930–1934. – С. 443. Упоминается Ливен М.
Т. 3 : 1935–1940. – С. 422. Упоминается Ливен Марекс?
А если нельзя прочитать, то получить эл. копии указанных страниц?
Ответ: Здравствуйте! На указанных страницах есть только упоминания, что Ливен М. принимал участие в музыкальном вечере Российского музыкального общества 14 июня 1933 г. (т.2, С.443) и Бале общества здравоохранения евреев (ОЗЕ) 1 марта 1938 г. (т.3, С.422). Эти события выявлены составителями Хроники по газете "Последние новости" (открыть ссылку). Полного комплекта газеты за эти годы в фонде библиотеки Дома Русского зарубежья им. А.Солженицына, к сожалению, нет. Самый полный комплект этой газеты в нашей стране имеется в научной библиотеке ГАРФ (открыть ссылку). Заказать электронные копии указанных страниц книги "Русское зарубежье : хроника научной, культурной и общественной жизни : 1920–1940. Франция" Вы можете по адресу info@bfrz.ru. Услуги предоставляются на платной основе после предоплаты.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.