ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30750
№ 30750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список актуальной( не старой) литературы для написания ВКР по теме
"Обязательства компании: структура и методы управления". Защита в мае 2018 года.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Дружиловская Т. Ю. Направления реформирования учета обязательств организаций в системе российских бухгалтерских стандартов / Т. Ю. Дружиловская, Т. В. Игонина // Междунар. бух. учет. – 2014. – № 32 (326). – С. 2-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-reformirovaniya-ucheta-obyazatelstv-organizatsiy-v-sisteme-rossiyskih-buhgalterskih-standartov(15.02.18).
2. Корпоративные финансы : учебник / под ред. М. А. Эскиндарова, М. А. Федотовой. – М. : КНОРУС, 2016. – 480 с.
3. Краснова М. В. Причины возникновения неплатежеспособности предприятия и методы по ее предупреждению [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : VI Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2014 г. – М., 2014. – URL: https://www.scienceforum.ru/2014/740/6305 (15.02.18).
4. Львов С. Управление холдингом. Практические аспекты / С. Львов. – Н. Новгород : Деком, 2012. – 102 с.
5. Омелёхина Н. В. Отличие денежных обязанностей от денежных обязательств: финансово-правовой аспект // Журнал рос. права. – 2015. – № 6 (222). – С.121-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otlichie-denezhnyh-obyazannostey-ot-denezhnyh-obyazatelstv-finansovopravovoy-aspekt(15.02.18).
6. Омелёхина Н. В. Теоретические представления о денежных обязательствах // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер.: Право. – 2015. – Т. 11, № 1. – С. 41-51.
7. Семенова Н. Н. Обязательства компаний в условиях «newnormal» российского бухгалтерского учета / Н. Н. Семенова, А. А. Семенов, А. А. Семенов // Вестн. Рос. ун-та кооперации. – 2017. – № 1 (27). – С. 50-54.
8. Семыкина Л. Н. Сравнительная характеристика классификации и оценки обязательств, используемых в системах российских и международных стандартов // Науч. результат. Сер. Экон. исслед. – 2014. – №1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-klassifikatsii-i-otsenki-obyazatelstv-ispolzuemyh-v-sistemah-rossiyskih-i-mezhdunarodnyh-standartov (15.02.2018).
9. Сутягин В. Ю. Факторы стоимости дебиторской задолженности: сроки погашения и риски невозврата долга / В. Ю. Сутягин, М. В. Беспалов // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2016. – № 38 (320). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-stoimosti-debitorskoy-zadolzhennosti-sroki-pogasheniya-i-riski-nevozvrata-dolga (15.02.2018).
10. Ткаченко В. М. Проблемы правового регулирования обязательств // Вестн. образовательного консорциума. Среднерусский ун-т. Сер.: Юриспруденция. – 2016. – Т. 1, № 8 (8). – С. 73-75.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.