ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30754
№ 30754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как правильно описывается издание: на название или на автора (Иванов Г. К. Русская поэзия в отечественной музыке (до 1917 года): Справочник. Или Русская поэзия в отечественной музыке (до 1917 года): Справочник. / Сост. Г. К. Иванов) и как точнее указать – в двух выпусках или томах?
Ответ: Здравствуйте. В данном случае все зависит от целей и задач, которые Вы ставите в своей работе. По традиции в научно-вспомогательной библиографии такие издания описываются на заглавие, однако, согласно п. 5.1. ГОСТ 7.80-2000 имя составителя может быть приведено в заголовке.
Иванов Г.К. Русская поэзия в отечественной музыке (до1917 года) : справочник : [в 2 вып.] / сост. Г.К. Иванов. – М. : Музыка : Советский композитор, 1966-1969.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.