ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30758
№ 30758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Информация о певце: Прохоров Виктор Адольфович
(сценическое имя Витя Прохоров)
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в доступных для нас источниках интересующие Вас сведения найти не удалось. Ваш запрос требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu, что невозможно осуществить в рамках Виртуальной справочной службы.
Упоминания о певце Прохорове Викторе Адольфовиче содержатся в следующих источниках:
1. Витя Прохоров [Электронный ресурс] // Исполнители эмиграции : биографии и альбомы. – URL: http://severnij-forum.ucoz.ru/forum/17-870-1 (15.02.18)
2. Прохоров Виктор Адольфович // Незабытые могилы : Российское зарубежье : некрологи 1917–1997 : в 6 т. / РГБ, отдел литературы русского зарубежья ; сост. В.Н. Чуваков. – М. : Пашков дом, 2005. – Т. 6, кн. 1 : Пос–Скр. – C. 71 ; То же // Часовой. – Брюссель, 1961. – № 426. – С. 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://archive.org/stream/chasovoiserialla394450#page/n841/mode/2up/search/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2 (15.02.18)
3. Участники Белого движения в России – Пр-Пя [Электронный ресурс] // Погибшие : Списки погибших солдат России, СССР и Российской империи. – URL: http://погибшие.рф/arhiv/uchastniki-grazhdanskoj-vojny/uchastniki-belogo-dvizheniya-v-rossii/uchastniki-belogo-dvizheniya-v-rossii-pr-pya.html (15.02.18)
К сожалению, о певцах русского зарубежья литературы практически нет. Максимум, что можно найти о малоизвестных эстрадных певцах русского зарубежья в справочниках – краткие биографические сведения (до 1 абзаца) из некрологов или упоминание об участии в каком-либо концерте.
Источники поиска – электронный каталог и справочно-библиографический фонд Дома русского зарубежья им. А. Солженицына (ДРЗ); ИПС Yandex, Google.
Обращаем Ваше внимание, что при просмотре ответа справочной службы КОРУНБ Вы можете оставить свою оценку и комментарий. Нам важно знать пригодилась ли предлагаемая информация.
PS. Если Вы предполагаете дальше обращаться с подобными запросами, поделитесь, пожалуйста, источником, из которого Вы черпаете эти имена. Вероятно, он нам не знаком.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.