ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30763
№ 30763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме: Современная технология и организация перевозок спецтехники на различных видах транспорта.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Бычин Н.А. Проблемы перевозки крупногабаритных тяжеловесных грузов [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: https://www.scienceforum.ru/2015/pdf/9080.pdf (19.02.2018).
2. Гордиенко А.А. Исследование влияния деформирования шин на упругие силы гибких элементов креплений колесной техники при ее перевозке на открытом подвижном составе // Транспорт: наука, техника, упр. – 2012. – № 1. – С. 38-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lamb.viniti.ru/sid2/sid2free?sid2=J10362522 (19.02.2018).
3. Захарченко М.О. Проблемы перевозок негабаритных грузов автомобильным транспортом [Электронный ресурс] // Экономика и социум : электрон. период. изд. – 2016. – № 3. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/Zaharchenko%20M.O.%20(Osnovnoy%20razdel).pdf (19.02.2018).
4. Исправникова О.Ю. Разработка алгоритма проектирования цепей поставок автодилеров и дилеров спецтехники на разных уровнях планирования // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2013. – № 2. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razrabotka-algoritma-proektirovaniya-tsepey-postavok-avtodilerov-i-dilerov-spetstehniki-na-raznyh-urovnyah-planirovaniya (19.02.2018).
5. Касаткин Ф.П. Организация транспортных услуг и безопас- ность транспортного процесса : учеб. пособие / Ф.П. Касаткин, Ш.А. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2014. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lib.vlsu.ru/bitstream/123456789/3847/1/01368.pdf (19.02.2018).
6. Современные проблемы транспортного комплекса России : межвуз. сб. науч. тр. / под ред. А.Н. Рахмангулова. – Магнитогорск : Изд-во Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова, 2011. – 209 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logintra.ru/documents/SPTKR-2011-text.pdf (19.02.2018).
7. Тимофеева Н. Н. Коррупционная составляющая в грузовых автомобильных перевозках // Транспорт Российской Федерации. – 2012. – № 6. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rostransport.com/transportrf/archiv/430/ (19.02.2018).
8. Тойменцева И.А. Оценка стратегической позиции автотранспортного предприятия на рынке услуг грузовых перевозок // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С.254-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-strategicheskoy-pozitsii-avtotransportnogo-predpriyatiya-na-rynke-uslug-gruzovyh-perevozok (19.02.2018).
9. Штефан С. Обзор новых моделей быстромонтирумых башенных кранов // Строит. техника и технологии. – 2013. – № 3. – С. 32-36.
Аннот.: В статье дается обзор новых моделей быстромонтируемых башенных кранов, представленных на рынке России в течение последних нескольких лет. Подробно описаны структурные особенности и основные характеристики моделей.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.