ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3077
№ 3077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
где посмотреть физические упражнения для дошкольников с нарушением слуха?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Белущенко В. Педагогическая реабилитация детей с нарушением слуха / В. Белущенко. – М., 2005. – 112 с.
2. Головчиц Л.А. Дошкольная сурдопедагогика: Воспитание и обучение дошкольников с нарушением слуха / Л.А. Головчиц. – М. : ГИЦ Владос, 2001. – 303 с.
3. Головчиц Л.А. Дидактические игры по развитию речи дошкольников с нарушениями слуха // Дефектология. – 2003. – № 1. – С. 78-96.
4. Из опыта интеграции детей с нарушенным слухом // Там же. – 2003. – № 1. – С. 54-60.
5. Королева И. Диагностика и коррекция нарушений слуховой функции у дететей раннего возраста / И. Королева. – М., 2005. – 288 с.
6. Носкова Л.П. Методика развития речи для дошкольников с нарушением слуха / Л.П. Носкова, Л.А. Головчиц. – М. : ВЛАДОС, 2005. – 344 с.
7. Пелымская Т.В. Формирование устной речи дошкольников с нарушенным слухом : пособие для учителя-дефектолога / Т.В. Пелымская, Н.Д. Шматко. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 223 с.
8. Петрова О.А. Развивающие занятия для детей дошкольного возраста с нарушением слуха / О.А. Петрова. – СПб. : Речь, 2008. – 50 с.
9. Программно-методическое обеспечение различных форм специальной помощи ребенку дошкольного возраста с нарушениями слуха / [Н.В. Аникина и др.]. – Самара : [б. и.], 2006. – 106 c.
10. Хода Л.Д. Основные положения социальной интеграции неслышащих людей в различных видах адаптивной физической культуры // Теория и практика физической культуры. – 2008. – № 7. – С. 7.
11. Шмид-Джиованини С. Руководство для родителей детей, имеющих нарушения слуха в возрасте от рождения до двух лет / С. Шмид-Джиованини. – СПб. : Изд-во «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства», 2000. – 37 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.